- 1 Мар 2021
- 388
- 135
- Discord
- Arnetik#5851
- Имя персонажа
- Vadim Diller
- Логин
- Arseniy_Gorhov
- Дата
- 1 Авг 2023
- Обратная связь
- .arnetik
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
Вы обращаетесь к своему лидеру - шерифу на ты, потом ты каким то образом говоришь, что вы в оос. То что ты не перешёл в ic уже сугубо твоя проблема, что не различаешь оос и ic. Ты обращаешься к лидеру на ты и вообще разговариваешь, как с другом, как будто вы с ним в одной песочнице все время играли. Шериф имеет право за такое неуважение и неподобающее общение уволить тебя за 4.6.1 ТК. Также ты в ic говоришь оосНРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
это 11.3 а вернее не уважительное общениеНРП коп для него 11.3 это Вась
ты чего так базаришь васьНРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
в ирл тоже полицейскому скажешь ”Вась” ?)НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
Ну бывает, Вась...Главное не расстраиваться(тебя же Вася зовут?).НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
Бро, что ты хотел? Этот шеф сам еще ребенок (17 лет) он будет душить, чтоб казаться хорошим и строгим лидеромНРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
Уважаемый вася, чё вы такое говорите, на сотрудника такой фракции.НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
мое сообщение скопировал. Если че мир это айси, что он там по оос базарит, никто не воспринимает.Вы обращаетесь к своему лидеру - шерифу на ты, потом ты каким то образом говоришь, что вы в оос. То что ты не перешёл в ic уже сугубо твоя проблема, что не различаешь оос и ic. Ты обращаешься к лидеру на ты и вообще разговариваешь, как с другом, как будто вы с ним в одной песочнице все время играли. Шериф имеет право за такое неуважение и неподобающее общение уволить тебя за 4.6.1 ТК. Также ты в ic говоришь оос
увольнять надо таких! нет место таким людям во фракцииЯ бы ещё в самом начале уволил, перечить лидеру - грех