Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Имя персонажа
Vadim Diller
Логин
Arseniy_Gorhov
Дата
1 Авг 2023
Обратная связь
.arnetik
CID/Никнейм нарушителя
XF4
НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,135
1,333
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
НРП коп для него 11.3 это Вась и также неадекватное поведение иза моего голоса(Хотя мне 16)
  1. Строго нужно общаться на вы и с уважением, когда еще и перед тобой стоит шериф, даже нужно добавить Сэр. В уставе прописано уже давно. Он не твой друг или кореш, чтобы общаться со словами "чел, бро, вась".
  2. Имеет право уволнять, 4.6.1 Тк, а нрп копа нет, вам в прокуратуру

Реакции: Nikita Pchelkin и Yuntake

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,381
1,617
Вы обращаетесь к своему лидеру - шерифу на ты, потом ты каким то образом говоришь, что вы в оос. То что ты не перешёл в ic уже сугубо твоя проблема, что не различаешь оос и ic. Ты обращаешься к лидеру на ты и вообще разговариваешь, как с другом, как будто вы с ним в одной песочнице все время играли. Шериф имеет право за такое неуважение и неподобающее общение уволить тебя за 4.6.1 ТК. Также ты в ic говоришь оос

Реакции: Yuntake

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,788
1,888
Уважаемый заявитель, вы прежде чем писать на меня доносы, научились бы контролировать свои мысли, эмоции и соблюдать этикет, я думаю публике будет интересно послушать как вы общаетесь!
тайм код 3:40-4:00

Lev Novikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
158
427

Лотус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
53
16

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Бро, что ты хотел? Этот шеф сам еще ребенок (17 лет) он будет душить, чтоб казаться хорошим и строгим лидером

Реакции: Nikita Pchelkin

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Реакции: Grigory Onoshko и Yuntake

V.Styles

Житель штата
29 Мар 2023
9
2
Вась... Пункт правил 1.1 - Главное не расстраиваться. by Bloomberg

Последнее редактирование:
Реакции: Yuntake и Grigory Onoshko

Nikita Pchelkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
129
403
Discord
anerd

Вложения

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,135
1,333
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Вы обращаетесь к своему лидеру - шерифу на ты, потом ты каким то образом говоришь, что вы в оос. То что ты не перешёл в ic уже сугубо твоя проблема, что не различаешь оос и ic. Ты обращаешься к лидеру на ты и вообще разговариваешь, как с другом, как будто вы с ним в одной песочнице все время играли. Шериф имеет право за такое неуважение и неподобающее общение уволить тебя за 4.6.1 ТК. Также ты в ic говоришь оос
мое сообщение скопировал💀. Если че мир это айси, что он там по оос базарит, никто не воспринимает.

Реакции: Yuntake и Denis Koshelev

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Я бы ещё в самом начале уволил, перечить лидеру - грех

Реакции: Yuntake и Nikita Pchelkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.