Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
Имя персонажа
Pablo Escobarre
Логин
Jenik
Дата
19 Окт 2023
Обратная связь
Jenik.
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Отыгрывали РП про зомби. По моим наблюдениям когда "зомби" в рот вставляешь тест на беременность он показывает две полоски. На что я как врач делал вывод заражен человек или нет, это было мое мнение, что я и озвучивал. После этого игрок "XF4" без причины одевает мне наручники, после этого оставляет меня в них стоять и убегает, но по итогу подходит снимает, и опять одевает и потом опять же снимает. ТАК МОЖНО ВООБЩЕ!???? Прошу наказать данного "сотрудника". Есть подтверждающее видео (первое 9:55, после второго видео он опять снял и убежал):

Реакции: Andrey Malkovich

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
Вы несколько раз мешали проводить рп процесс после чего вас отвели и я несколько раз вас отводил потому что вы мешали
Из вас всех там стоящих никто не понял, что я делаю, а все просто: у зомби разлагаются внутренние органы в том числе и печень, а проблемы с печенью можно определить тестом на беременность. Именно поэтому я этим методом и проверял зомби. Но вы в силу своей неграмотности, этого не знали, и надевали мне наручники не за что... Так что остаюсь при своем мнении и прошу наказать сотрудника!!!

Roma Bloomberg

Bloomberg
Администратор S2
16 Фев 2023
240
62
Ты сам устраивал детский сад на мероприятии, несли всякую чушь, оскорбляли участников.
Вас вообще нужно было выгнать с данного МП.

Отвели вас в сторону для того, чтобы вы перестали устраивать беспредел.

Агент Сабвуфер всё правильно сделал.

Реакции: Yuntake и Gazel

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
Из вас всех там стоящих никто не понял, что я делаю, а все просто: у зомби разлагаются внутренние органы в том числе и печень, а проблемы с печенью можно определить тестом на беременность. Именно поэтому я этим методом и проверял зомби. Но вы в силу своей неграмотности, этого не знали, и надевали мне наручники не за что... Так что остаюсь при своем мнении и прошу наказать сотрудника!!!
Какие органы разлагаются,какая печень?! Есть два типа смерти : клиническая и биологическая, биологическая это как раз таки зомби потому что основным признаком являются трупные пятна!

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
Сотрудник после окончания мероприятия берет на руки несет в другую комнату, одевает наручники, убегает, через время приходит, снимает наручники, потом опять одевает и через время опять снимает. ТАК МОЖНО ВООБЩЕ????

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Ты сам устраивал детский сад на мероприятии, несли всякую чушь, оскорбляли участников.
Вас вообще нужно было выгнать с данного МП.

Отвели вас в сторону для того, чтобы вы перестали устраивать беспредел.

Агент Сабвуфер всё правильно сделал.
Соглашусь с данным высказыванием, вы единственный кто срывал мероприятие и не давал всем остальным нормально отыграть мероприятие. Поэтому все правильно сделали.

Реакции: Yuntake и Roma Bloomberg

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
Соглашусь с данным высказыванием, вы единственный кто срывал мероприятие и не давал всем остальным нормально отыграть мероприятие. Поэтому все правильно сделали.
Если я что то нарушил залейте жалобу.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Вы неадекватный игрок абсолютно, срывали мероприятие которое было введено старшей администрацией, вы неоднократно вели себя неадекватно, старшая администрация делала вам замечания, но вы видимо одарённый какой-то, начните с себя.
Всем моим коллегам, респект! :love:

Tyanchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
56
5
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Отыгрывали РП про зомби. По моим наблюдениям когда "зомби" в рот вставляешь тест на беременность он показывает две полоски. На что я как врач делал вывод заражен человек или нет, это было мое мнение, что я и озвучивал. После этого игрок "XF4" без причины одевает мне наручники, после этого оставляет меня в них стоять и убегает, но по итогу подходит снимает, и опять одевает и потом опять же снимает. ТАК МОЖНО ВООБЩЕ!???? Прошу наказать данного "сотрудника". Есть подтверждающее видео (первое 9:55, после второго видео он опять снял и убежал):
ты блять вообще хороший человек? нафиг ты срёшь? Откат начинается со слов "ты сыканул", 11.3 У.К если что

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
ты блять вообще хороший человек? нафиг ты срёшь? Откат начинается со слов "ты сыканул", 11.3 У.К если что
А какая реакция должна быть, когда сотрудник одел наручники и убежал... Проходит время он приходит и снимает...

Tyanchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
56
5
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
А какая реакция должна быть, когда сотрудник одел наручники и убежал... Проходит время он приходит и снимает...
ты медик, ты должен быть тише ветра, реакция? ВПИТЫВАТЬ КАК ГУБКА

Lymminat

Member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
17
7
Согласен с вами полностью, Subwoofer поступил неправильно. Нужно было написать на вас в репорт и посадить в деморган за nrp поведение или уволить и посадить в КПЗ за 1.11. Это наша недоработка, приносим извинения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.