Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
Имя персонажа
Winston Lonerty
CID персонажа
2N0P
Дата
30 Июл 2024
Время
19:08
Обратная связь
lon3rty
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Не понимаю, почему такие люди все еще находятся на нашем сервере и позволяют себе высказывания, затрагивающие родственников. Когда этот человек был в бане, серверу было спокойнее.

Упом родных
Еще одна жалоба на этого же игрока за упом. родни
тык
и еще одна жалоба за упом. родни
тык

Пожалуйста, помогите этому человеку успокоиться.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,414
350
Discord
ruuuustaam#8313
Не понимаю, почему такие люди все еще находятся на нашем сервере и позволяют себе высказывания, затрагивающие родственников. Когда этот человек был в бане, серверу было спокойнее.

Упом родных
тык
тык

УПОМ родни не наказуем

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
УПОМ родни не наказуем
Давай, продолжай защищать своего однофамильца до конца. Каштановы уже всем на сервере надоели. Вы как вымирающий вид, скоро исчезнете полностью.

Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam и Stone

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,414
350
Discord
ruuuustaam#8313

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,414
350
Discord
ruuuustaam#8313

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,414
350
Discord
ruuuustaam#8313

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
Не смеши меня, ты у меня по ic моментом слетишь, готовься к душке.
Пожалуйста, не смеши меня. Ты собираешься повторять за Каштановым через наушник? И закрой браузер, жалоба не на тебя, и мне ты не интересен, не спамь.

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
возможно у тебя iq меньше 15, за тобой следить не надо, да и никто не следит ты сам попадешься
Я уже отвечал в предыдущем сообщении. Не вижу смысла повторяться. Ты можешь только пытаться унизить меня каким-то образом или упоминать моих близких. Мне все равно на твои слова и слова твоей фамки. Вы никто.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,414
350
Discord
ruuuustaam#8313
Я уже отвечал в предыдущем сообщении. Не вижу смысла повторяться. Ты можешь только пытаться унизить меня каким-то образом или упоминать моих близких. Мне все равно на твои слова и слова твоей фамки. Вы никто.
ты сам кто есть?

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
ты сам кто есть?
Моя молва не так бездумна, как бессмысленные разговоры и угрозы, которые ведешь ты и твоя фамка. Пожалуйста, прекрати надоедать спамом. Я говорю еще раз: жалоба не касается тебя! Ты понимаешь, о чем я говорю? Может быть, стоит проверить свой IQ, чтобы научится и понять как закрыть браузер?

Реакции: ruuuustaam и SandaliRussia
У

Удалённый пользователь 98763

Guest

Упом родных
тык
тык

Вопрос к автору жалобы, для чего это жалоба была написана? На всех жалобах нету ответа администратора, также в самих жалобах запрещено прикреплять чужие жалобы чтобы наказать игрока, если бы это было обращение по поводу массового нарушения то вопросов нету.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу упоминания родных - 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Все фразы сказанные с упоминание родных они не чем не запрещены, т.к есть определенное правило:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны.

Реакции: Nikita Pchelkin

winsty

▶︎•၊၊||၊|။|||||။၊|။•
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
Вопрос к автору жалобы, для чего это жалоба была написана? На всех жалобах нету ответа администратора, также в самих жалобах запрещено прикреплять чужие жалобы чтобы наказать игрока, если бы это было обращение по поводу массового нарушения то вопросов нету.
По поводу упоминания родных - 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Все фразы сказанные с упоминание родных они не чем не запрещены, т.к есть определенное правило:
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны.
1. Где написано о запрете прикреплять чужые жалобы раз.
2. Админ решит, я уверен что в одной из трех жалоб найдется оскорбительный/унизительный

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,414
350
Discord
ruuuustaam#8313

SandaliRussia

Well-known member
Chief of FIB
28 Апр 2024
514
439
Discord
pojilayasamara
Реакции: ruuuustaam и Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.