- Имя персонажа
- Jesus Christos
- Логин
- Pavel_Davidov
- CID персонажа
- B0MY
- Дата
- 14 Фев 2025
- Время
- 00:57
- Обратная связь
- opvap120
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
Последнее редактирование:
Это не считается как IC конфликт так как человек в ноке,и никак он по айси не накажет его. Так что это наказуемо
что-то мне это напоминает пойман с поличнымЭто не считается как IC конфликт так как человек в ноке,и никак он по айси не накажет его. Так что это наказуемо
Именно фармлю сообщение. Я знаю как у нас рассматривают жалобы не зная правила, поэтому я напоминаю что передать привет челу в ноке - наказуемо, чтобы твоего господина забанили и ты больше не фанател на форумечто-то мне это напоминает пойман с поличным
как же жаль, гаспадина забанили, только есть адын нуанс, у меня нет гаспадина, брата брат по папиной линииИменно фармлю сообщение. Я знаю как у нас рассматривают жалобы не зная правила, поэтому я напоминаю что передать привет челу в ноке - наказуемо, чтобы твоего господина забанили и ты больше не фанател на форуме
алоу, убери себя с авы, осёл кривозубый. Какой "фанат" я тебя даже не знаю, ннчиккамазов втопи еб@альник,фанат мой,и пиздак на форуме более не открывай,пиздуй мпшки делай или что ты там делаешь
Мда, как и был так, и останешься подсосом. Давай, напишешь как поймешь что ты далбаебалоу, убери себя с авы, осёл кривозубый. Какой "фанат" я тебя даже не знаю, ннчик
звякни как на комку встанешь. Сам то далеко ушёл, blackМда, как и был так, и останешься подсосом. Давай, напишешь как поймешь что ты далбаеб![]()
+
дальше выебывайся тем что выучил законку и встал на зам лидера , ты ебанутый кентишка конечно , что тебе дкомка дала? Тебя всё также на этой же декомке ебут как и на 1 ранге у тебя было , ты просто пытаешься высказаться рангом , но у тебя пока что не оч выходит.звякни как на комку встанешь. Сам то далеко ушёл, black
я не стоял на зам. лидера...дальше выебывайся тем что выучил законку и встал на зам лидера , ты ебанутый кентишка конечно , что тебе дкомка дала? Тебя всё также на этой же декомке ебут как и на 1 ранге у тебя было , ты просто пытаешься высказаться рангом , но у тебя пока что не оч выходит.
ну на комку мне поебать честно , один хуи ты пытаешься рангом высказатьсяя не стоял на зам. лидера...
Ебанатище ты уверен что я нн?И да,на аве стоит тот кто зачал такого пидораса как тыалоу, убери себя с авы, осёл кривозубый. Какой "фанат" я тебя даже не знаю, ннчик
Это ж такая гордость быть на комке, завидую(. И комом я был, если у тебя глаз нету, ну не моя проблемзвякни как на комку встанешь. Сам то далеко ушёл, black