Жалоба на XG3 XYY 2VYO 2TFI 3A14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,533
220
Имя персонажа
Timur Ramos
Логин
onelookrr
CID персонажа
2PGG
Дата
26 Апр 2023
Время
xz
Обратная связь
onelookrr#7711
CID/Никнейм нарушителя
XG3 XYY...

XG3 - по началу отката видно, что валялся мертвым, но в конце ркашнулся, начал чет кричать и лутать оружие (0:01 валяется, 2:01 - РК)
158365
158366
XYY - стоит на коленях, под пушками и выкрикивает "Че повторять, долбоеб" (0:01 стоит на коленях, 1:43 - выкрикивает, тем самым делает ПГ)
2VYO - просто выходит и делает ДМ (1:44)
2TFI и 3A14 - приехали по МГ, вышли и просто начали ДМить, антиограблений у нас нет (2:00)
ТЫК

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
XG3 это я, пришел за машиной своей. у меня бмв m8 competition. приехал за своей тачкой. никакого рк не было.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,533
220
XG3 это я, пришел за машиной своей.
Ты мог приехать за машиной и уехать, а не подбегать ко мне и что-то пукать, и даже взаимодейстовать (когда я валялся ты даже меня бил, емае), а потом дальше побежал с кем-то там разговаривать и тд..
Это РК, братан, ты умер 2 минуты назад и вернулся творить не понятно что :(

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Ты мог приехать за машиной и уехать, а не подбегать ко мне и что-то пукать, и даже взаимодейстовать (когда я валялся ты даже меня бил, емае), а потом дальше побежал с кем-то там разговаривать и тд..
AHAHAAHHA, как смешно наблюдать за тобой, когда ты меня убил высрал не понятно что, а как жб залить, ты несчастный бедолага..:ROFLMAO:Бро определись кто ты.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
не было рк, я приехал за своей тачкой. ударил я тебя случайно, мышка залагала, у меня бывает такое на мышке(y)

Реакции: Timur Ramos

MavKerik

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2023
140
10

XG3 - по началу отката видно, что валялся мертвым, но в конце ркашнулся, начал чет кричать и лутать оружие (0:01 валяется, 2:01 - РК)
Посмотреть вложение 158365
Посмотреть вложение 158366
XYY - стоит на коленях, под пушками и выкрикивает "Че повторять, долбоеб" (0:01 стоит на коленях, 1:43 - выкрикивает, тем самым делает ПГ)
2VYO - просто выходит и делает ДМ (1:44)
2TFI и 3A14 - приехали по МГ, вышли и просто начали ДМить, антиограблений у нас нет (2:00)
ТЫК
А по госу нопм да стрелять,с вашей стороны дм по гос

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,144
294
Discord
usenko_
1WEF - MG
2PGG - MG
XG3 - RK
3A14 - DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.