Жалоба на Xlebushek Kashtanov <4E1T> > 4PRF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
32
2
Имя персонажа
Alexy_Grand
CID персонажа
WSZ
Дата
27 Фев 2025
Время
15:26
Обратная связь
grandalex
CID/Никнейм нарушителя
4E1T/4PRF
Добро времени суток,
Ситуация такая: Ехал на вито и увидел полицейскую машину, решил проверить открытая ли она оказалась да и заведённая сел и поехал дальше.
какого-то чел начал меня таранить и не от куда было слышно в мегафон чтобы я остановился я кроме 4PRF никого за собой не видел, думал это он как-то говорит решил не тормозить доехал до казика и не от куда на меня отвеются наручники и потом появляется полицейский и начинает процесс задержание.

Скажу так 1.Рп ник у игрока хлебушек и еще и полицеский ладно....
2.проблема самого сервера попрошу передать выше я отсижу, но почему я должен сидеть 50 мин просто так если я его видел я бы, остановился или же решил проблему по другому а так получается отыгрыш в одну сторону я его не вижу а он меня да так можно спокойно ломать игру был у меня 4 дня назад почти такой же случей с появлением полицейских.
стояла полицейская машина на дороге потом просто не от куда меня начинают садить типо я не остановился при их просьбе и посадили на 1 час это не норм.

Спасибо за внимание - Попрошу снова передать выше и приятной игры на R-RP 02 - Игрок.

-
0:00 - 0:10 Беру машину полицескую
0:25- 0:30 таран (От 4PRF)
1:06 - 1:10 таран (От 4PRF)
1:26 - 1:30 Таран (От 4PRF)
1:40 - 1:42 Появляется ламба полицейская без никого
2:22 - 3:39 Меня выгоняют из машины и надевают наручники и потом минуту нечего не происходить
3:39 - 4:51 Появляется полицейский и происходить задержание.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
По поводу синхронизации тема уже передавалась.
Вы угнали гос. транспорт, за это вас и останавливали и могли задержать.
После того, как гос. служащий понял, что вы его не видели, он написал проблему и ему поменяли мир, после чего вы его увидели.
Игрок с CID 4PRF будет наказан за Таран.
Закрыто.

Реакции: Nick Ainley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.