Lol123 Житель штата 7 Дек 2023 30 0 12 Фев 2026 #1 Имя персонажа Logan Loganidze CID персонажа 5SIP Дата 12 Фев 2026 Время xxx Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя XTY в 0:39 добив скрин урона- https://yapx.ru/album/c6He6 откат-
Illya Chernykh Житель штата 5 Мар 2022 52 4 12 Фев 2026 #2 Ты смешной, сидиш на горе где неловит прогруз, как по мне он просто не видел что ты в ноке ,так как есть баг когда тебя нокают у некоторых ты стоиш.
Ты смешной, сидиш на горе где неловит прогруз, как по мне он просто не видел что ты в ноке ,так как есть баг когда тебя нокают у некоторых ты стоиш.
L Luigi Well-known member Диванный эксперт 14 Окт 2023 84 22 Discord Paparazzi#7777 12 Фев 2026 #3 Illya Chernykh написал(а): Ты смешной, сидиш на горе где неловит прогруз, как по мне он просто не видел что ты в ноке ,так как есть баг когда тебя нокают у некоторых ты стоиш. Нажмите для раскрытия... тут по факту, если нужен откат не прогруза( стоящего толстого челика могу показать)
Illya Chernykh написал(а): Ты смешной, сидиш на горе где неловит прогруз, как по мне он просто не видел что ты в ноке ,так как есть баг когда тебя нокают у некоторых ты стоиш. Нажмите для раскрытия... тут по факту, если нужен откат не прогруза( стоящего толстого челика могу показать)
L Luigi Well-known member Диванный эксперт 14 Окт 2023 84 22 Discord Paparazzi#7777 13 Фев 2026 #4 Luigi написал(а): тут по факту, если нужен откат не прогруза( стоящего толстого челика могу показать) Нажмите для раскрытия...
Luigi написал(а): тут по факту, если нужен откат не прогруза( стоящего толстого челика могу показать) Нажмите для раскрытия...
Kido Hetori Игровой администратор S1 Администратор S1 2 Апр 2021 410 38 13 Фев 2026 #5 Ознакомившись с откатами обоих сторон, видно что у сотрудника государственных структур произошел баг сервера, во время которого вы отображались стоящим Нарушений нет
Ознакомившись с откатами обоих сторон, видно что у сотрудника государственных структур произошел баг сервера, во время которого вы отображались стоящим Нарушений нет