- 4 Авг 2022
- 1,544
- 233
чела за рк откиньте на место смерти приехал
А у вас сктут он умер, а потом на этой жб на откате он опять приезжает и тулит в спину
всмысле ты на респе умер ты туда токо через 15 мин можешь приехать о чем ты, откидывайте меня за /q его за рк или никого не откидывайтеЯ ехал обратно на респу за машиной, и вижу как ты тулякаешься с моим типот, конечно я в тебя выйду, это не РК
всмысле ты на респе умер ты туда токо через 15 мин можешь приехать о чем ты, откидывайте меня за /q его за рк или никого не откидывайте
какой за машиной у вас в чате тип пишет приедьте убейте их и ремните лидера это мг инфа, крч от тебя ркЯ ехал за своей машиной, что не запрещено правилами. Ты стрелялся с моим типом, у меня есть причина начать тебя убивать
какой за машиной у вас в чате тип пишет приедьте убейте их и ремните лидера это мг инфа, крч от тебя рк
где я придумал? в чат посмотри тип в оос пишет приедьте убейте ихЧат тут причем?) По факту я ехал за машиной, что ты там еще придумал, твои проблемы
где я придумал? в чат посмотри тип в оос пишет приедьте убейте их
какой оффтоп, крч за рк его откиньте меня за /q всеНе делай оффтоп в тебе, ждем ответа от администрации