Жалоба на <XVW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclips Barbosyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
22
Имя персонажа
Eclips Barboskin
Логин
ecl1pssss
CID персонажа
2ABM
Дата
28 Июл 2022
Время
Утро
Обратная связь
discord: Ecl1ps#6830
CID/Никнейм нарушителя
XVW
фотка откат прошу откат от лица <XVW> так как есть подозрения на софт

Реакции: Tessa Young

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
але тип какой софт от меня я 1.5 года играю на этом проекте 1220 преступлений ты просто не вывез как и твой кент который отлетел вот и все а изи ящик это для меня

Eclips Barbosyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
22
але тип какой софт от меня я 1.5 года играю на этом проекте 1220 преступлений ты просто не вывез как и твой кент который отлетел вот и все а изи ящик это для меня
ахахахха а как ты ппрострелил колеса которые тебе не было даже видно ( переднее левое ) и плюс почти всех хиты в голову <И кстатти жду откат>

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
ахахахха а как ты ппрострелил колеса которые тебе не было даже видно ( переднее левое ) и плюс почти всех хиты в голову <И кстатти жду откат>
ну во первых это рандом или мб не я протулил колесо потом где все хиты в голову там ни одного хита с сайги в голову нет и потом я откаты не включаю я не форум боец и доказывать не обязан

Eclips Barbosyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
151
22
ну во первых это рандом или мб не я протулил колесо потом где все хиты в голову там ни одного хита с сайги в голову нет и потом я откаты не включаю я не форум боец и доказывать не обязан
нет отката = бан 😥😥😥

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Мат на форуме блин, думаю, что нужно дать рчшечку. Кстати, тебе самому около 14-ти))
але кент какая разница 14 это уже более менее взрослый голос а ему нафиг лет 10 на откате и тем более ты тоже падаешь мне в ноги)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
але кент какая разница 14 это уже более менее взрослый голос а ему нафиг лет 10 на откате и тем более ты тоже падаешь мне в ноги)
Падаю в ноги? Когда вы в 4 жмете мне в спинку? 14 лет это более взрослый голос? Голос не по возрасту определяется, малыш, у каждого он ломается в разное время, понимаешь? Возможно этот челикс даже старше тебя

Реакции: Dev1d0 и Eclips Barbosyan

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Падаю в ноги? Когда вы в 4 жмете мне в спинку? 14 лет это более взрослый голос? Голос не по возрасту определяется, малыш, у каждого он ломается в разное время, понимаешь? Возможно этот челикс даже старше тебя
так ало ты на 2 года старше не строй из себя взрослого тем более да ты мне в ноги падаешь вот и всё и не пиши ничего мне диванный эксперт

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
ты на 2 года старше
В какие ноги, друк, вспомни как мы выходили 5х5 3х3, даже когда вы 8 выходили в нас 3 и падали :( , а 1х1 мы с тобой никогда не выходили, друк, получается, ты балабольчик

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
так ало ты на 2 года старше не строй из себя взрослого тем более да ты мне в ноги падаешь вот и всё и не пиши ничего мне диванный эксперт
Блин, нормально общаюсь, но саид иморталс сказал, что строю взрослого((( Надо было вести себя как дурачок на саиде иморталс ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.