Жалоба на <XVW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
8 в 3? смешной не пиши
да, смотри с нашей стороны HXH 1W1U 1V1Q, с вашей 27NA 24JH XVW 22CC и еще какие то 3-4 нн помогали вам убить нас, а потом вы сказали, что их не знаете(((( Видимо попросили помощи у первых встречных, чтобы вывезти 3-ех человек

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
да, смотри с нашей стороны HXH 1W1U 1V1Q, с вашей 27NA 24JH XVW 22CC и еще какие то 3-4 нн помогали вам убить нас, а потом вы сказали, что их не знаете(((( Видимо попросили помощи у первых встречных, чтобы вывезти 3-ех человек
блять тогда я еще слаб чуть чуть был щас будем стреляться я тебя уничтожу ты должен это знать вот и все

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
блять тогда я еще слаб чуть чуть был щас будем стреляться я тебя уничтожу ты должен это знать вот и все
Это было пару неделек назад, если ты с того времени просто задротил аренку или скачал софтик, хотя навряд ли ты додумаешься что-то сказать, то что тебе сказать, друк? Мб ты и сейчас слаб, ведь раньше ты не 1х1 ложился, а 8х3, ты оочень слаб.

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Это было пару неделек назад, если ты с того времени просто задротил аренку или скачал софтик, хотя навряд ли ты додумаешься что-то сказать, то что тебе сказать, друк? Мб ты и сейчас слаб, ведь раньше ты не 1х1 ложился, а 8х3, ты оочень слаб.
это раньше щас я тебя уничтожу недавно создали онли ревики у меня 69 киллов и 30 смертей у тебя 37 киллов 55 смертей это ты очень слаб ты попущен уже

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
я тебя 6 раз на кулак посадил тип не говори мне что я слаб тебя малыш уничтожил)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
это раньше щас я тебя уничтожу недавно создали онли ревики у меня 69 киллов и 30 смертей у тебя 37 киллов 55 смертей это ты очень слаб ты попущен уже
Афк, не? Я рад, что ты запомнил это, фанат. Попущен уже из-за афк на аренке? Балииииииин

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
я тебя 6 раз на кулак посадил тип не говори мне что я слаб тебя малыш уничтожил)
Угу, умничка, когда я стреляюсь с типом, а ты сзади блин кулачком маленьким своим стукаешь((((

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Афк, не? Я рад, что ты запомнил это, фанат. Попущен уже из-за афк на аренке? Балииииииин
хахахахах афк? долбаеб я с тобой 1 на 1 стрелялся 3 раза и 3 раза на кулак посадил не пизди ты воще капец 4-х значный сид и именно с тобой не интересно общаться

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
хахахахах афк? долбаеб я с тобой 1 на 1 стрелялся 3 раза и 3 раза на кулак посадил не пизди ты воще капец 4-х значный сид и именно с тобой не интересно общаться
ХАхахахаха у тебя все друзья, кроме тарланыша с 4-ух значным сидом, с ними тебе не интересно общаться?

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
ХАхахахаха у тебя все друзья, кроме тарланыша с 4-ух значным сидом, с ними тебе не интересно общаться?
я написал что с 4-х значным сидом и именно с тобой мне не интересно общаться прочитай в шары перестань ебаться долбаеб

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
я написал что с 4-х значным сидом и именно с тобой мне не интересно общаться прочитай в шары перестань ебаться долбаеб
а нафиг тогда ты мне за сид что-то говоришь? Друк, не поверишь, мне очень жаль на общение с тобой, поэтому оно не должно быть интересным

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
какой пруф долбаеб делать нехуй мне чтоли
Ну а зачем пиздишь тогда, друк? Я тогда скажу, что мы на арену с тобой 1х1 ходили и я тебя 100:0 выиграл, из этих 100 раз 95 я взял тя на кулак. Кстати, "что ли" пишется раздельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.