- 28 Авг 2021
- 147
- 7
8 в 3? смешной не пишиБлин, нормально общаюсь, но саид иморталс сказал, что строю взрослого((( Надо было вести себя как дурачок на саиде иморталс ((((
8 в 3? смешной не пишиБлин, нормально общаюсь, но саид иморталс сказал, что строю взрослого((( Надо было вести себя как дурачок на саиде иморталс ((((
да, смотри с нашей стороны HXH 1W1U 1V1Q, с вашей 27NA 24JH XVW 22CC и еще какие то 3-4 нн помогали вам убить нас, а потом вы сказали, что их не знаете(((( Видимо попросили помощи у первых встречных, чтобы вывезти 3-ех человек8 в 3? смешной не пиши
блять тогда я еще слаб чуть чуть был щас будем стреляться я тебя уничтожу ты должен это знать вот и вседа, смотри с нашей стороны HXH 1W1U 1V1Q, с вашей 27NA 24JH XVW 22CC и еще какие то 3-4 нн помогали вам убить нас, а потом вы сказали, что их не знаете(((( Видимо попросили помощи у первых встречных, чтобы вывезти 3-ех человек
Это было пару неделек назад, если ты с того времени просто задротил аренку или скачал софтик, хотя навряд ли ты додумаешься что-то сказать, то что тебе сказать, друк? Мб ты и сейчас слаб, ведь раньше ты не 1х1 ложился, а 8х3, ты оочень слаб.блять тогда я еще слаб чуть чуть был щас будем стреляться я тебя уничтожу ты должен это знать вот и все
это раньше щас я тебя уничтожу недавно создали онли ревики у меня 69 киллов и 30 смертей у тебя 37 киллов 55 смертей это ты очень слаб ты попущен ужеЭто было пару неделек назад, если ты с того времени просто задротил аренку или скачал софтик, хотя навряд ли ты додумаешься что-то сказать, то что тебе сказать, друк? Мб ты и сейчас слаб, ведь раньше ты не 1х1 ложился, а 8х3, ты оочень слаб.
я тебя 6 раз на кулак посадил тип не говори мне что я слаб тебя малыш уничтожил)Это было пару неделек назад, если ты с того времени просто задротил аренку или скачал софтик, хотя навряд ли ты додумаешься что-то сказать, то что тебе сказать, друк? Мб ты и сейчас слаб, ведь раньше ты не 1х1 ложился, а 8х3, ты оочень слаб.
Афк, не? Я рад, что ты запомнил это, фанат. Попущен уже из-за афк на аренке? Балииииииинэто раньше щас я тебя уничтожу недавно создали онли ревики у меня 69 киллов и 30 смертей у тебя 37 киллов 55 смертей это ты очень слаб ты попущен уже
Угу, умничка, когда я стреляюсь с типом, а ты сзади блин кулачком маленьким своим стукаешь((((я тебя 6 раз на кулак посадил тип не говори мне что я слаб тебя малыш уничтожил)
Только это было не 6 раз, а раза 2я тебя 6 раз на кулак посадил тип не говори мне что я слаб тебя малыш уничтожил)
хахахахах афк? долбаеб я с тобой 1 на 1 стрелялся 3 раза и 3 раза на кулак посадил не пизди ты воще капец 4-х значный сид и именно с тобой не интересно общатьсяАфк, не? Я рад, что ты запомнил это, фанат. Попущен уже из-за афк на аренке? Балииииииин
это было 6 раз это унижение над тобой запомнить не сложно)Только это было не 6 раз, а раза 2
ХАхахахаха у тебя все друзья, кроме тарланыша с 4-ух значным сидом, с ними тебе не интересно общаться?хахахахах афк? долбаеб я с тобой 1 на 1 стрелялся 3 раза и 3 раза на кулак посадил не пизди ты воще капец 4-х значный сид и именно с тобой не интересно общаться
хах, ты выше сказал, что 3, уже 6?это было 6 раз это унижение над тобой запомнить не сложно)
я написал что с 4-х значным сидом и именно с тобой мне не интересно общаться прочитай в шары перестань ебаться долбаебХАхахахаха у тебя все друзья, кроме тарланыша с 4-ух значным сидом, с ними тебе не интересно общаться?
я сказал сразу что 6 говорю же хватит в шары свои ебаться долбаебхах, ты выше сказал, что 3, уже 6?
а нафиг тогда ты мне за сид что-то говоришь? Друк, не поверишь, мне очень жаль на общение с тобой, поэтому оно не должно быть интереснымя написал что с 4-х значным сидом и именно с тобой мне не интересно общаться прочитай в шары перестань ебаться долбаеб
А зачем пишешь, что 3? Лан, блин, кинь пруф что ли, что убил меня на кулачокя сказал сразу что 6 говорю же хватит в шары свои ебаться долбаеб
какой пруф долбаеб делать нехуй мне чтолиА зачем пишешь, что 3? Лан, блин, кинь пруф что ли, что убил меня на кулачок
Ну а зачем пиздишь тогда, друк? Я тогда скажу, что мы на арену с тобой 1х1 ходили и я тебя 100:0 выиграл, из этих 100 раз 95 я взял тя на кулак. Кстати, "что ли" пишется раздельнокакой пруф долбаеб делать нехуй мне чтоли