- 19 Ноя 2023
- 1,029
- 506
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.если Ic причина нету зачем подает но колено?
Так изначально не было причины, далее вы просто затягивали рп процесс6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
банте эту девачку нафигУход от рп тык
Тише пацан, иди мувики в 45 фпс по ногам снимайбанте эту шаболду нафиг
банте эту шаболду нафиг
ало чекни фпс на мувиках ты же знаешь то что у меня пк лучше чем у тебя и падаешь в ноги и потом оправдаца не можешь и уприкаешь что у меня 45 фпсТише пацан, иди мувики в 45 фпс по ногам снимай
Падаю? Пацан, ты когда умираешь кьюшку давишь. И вместо того чтоб фанатеть и чет писать под жалобами, сходи в библиотекуало чекни фпс на мувиках ты же знаешь то что у меня пк лучше чем у тебя и падаешь в ноги и потом оправдаца не можешь и уприкаешь что у меня 45 фпс
Вино И Сигаретыало чекни фпс на мувиках ты же знаешь то что у меня пк лучше чем у тебя и падаешь в ноги и потом оправдаца не можешь и уприкаешь что у меня 45 фпс
не шуми q давлю чтоб не слышать твоих школьных высеровПадаю? Пацан, ты когда умираешь кьюшку давишь. И вместо того чтоб фанатеть и чет писать под жалобами, сходи в библиотеку
не шуми а фанатей молчяВино И Сигареты
//Gta 5 rp V// RADMIR S2 ХАХАХАХАХАХАХПХПХХП ПАЦАН ТЫ ЧЕ ТАМ В ЛАЙКЕ МОНТИРУЕШЬ?
Пацан говорит за фанатей. Напомню это ты зашел в жалобу на меня и чет высралне шуми а фанатей молчя
а это причем ?Пацан говорит за фанатей. Напомню это ты зашел в жалобу на меня и чет высрал
в натуреТы хоть по кнопкам попади-то