Жалоба на Y1Z XES 1DUV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyds

Житель штата
15 Фев 2021
26
4
Имя персонажа
Arseniu_Macl
Логин
Gyds
CID персонажа
HBT
Дата
23 Авг 2022
Время
22:12
Обратная связь
🄶🅈🄳🅂#4681
CID/Никнейм нарушителя
Y1Z
Здравствуйте дорогая администрация, сегодня ночью меня задержали сотрудники FIB за то что я случайно достал оружие(я откат начал вести как только на меня надели наручники, момент до одевания наручников вы можете запросить у сотрудника FIB, должен сохранится откат в течении 24ч). Сотрудники FIB вышли и сразу же надели на меня наручники даже не объяснив за что надели наручники хотя я достал военную винтовку которую можно носить с собой если имеется лицензия, а сотрудники FIB не проверили есть ли у меня лицензия (она у меня есть). Дальше, при первичном обыске у меня забрали оружие и ПАТРОНЫ хотя по правилам сервера при первичном обыске разрешено забирать только оружие а потом только при вторичном обыске патроны и все запрещёные вешества. И также из трёх сотрудников FIB бейджик показал только один. По мою мнению это является нарушение прошу рассмотреть мою жалобу.
Откат: откат.... - YouTube

Последнее редактирование:
Реакции: Bart и клоп

Kirill_

Житель штата
5 Авг 2022
2
0
Discord
Лукашенко#6856
Да согласен я тоже думаю что челы нарушили!!!

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
военная винтовка это нелегал если что, та и откат нужен полный, не видно ситуацию изначально

Gyds

Житель штата
15 Фев 2021
26
4
военная винтовка это нелегал если что, та и откат нужен полный, не видно ситуацию изначально
Да ? Серьезно что ли ? Давно ли у нас не легал стал продаваться в амуниции ? 1.я перепутал у меня была авто.винтовка, если даже как я 1 раз ошибся у меня была военная винтовка это легал. 2 полный откат можно запросить у сотрудника FIB, т.к у них откат должен хранится 24ч

Вложения

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
жду фулл откат где ты доставал оружея, у меня может быть только нарушения в ИС но ни как не в ООС

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
Да ? Серьезно что ли ? Давно ли у нас не легал стал продаваться в амуниции ? 1.я перепутал у меня была авто.винтовка, если даже как я 1 раз ошибся у меня была военная винтовка это легал. 2 полный откат можно запросить у сотрудника FIB, т.к у них откат должен хранится 24ч
ну да ну да я у тебя залутал сайгу+автоматическую винтовку (сайга это нелегал), +твои кентики отлетят за то что начали тулить без причины

Gyds

Житель штата
15 Фев 2021
26
4
жду фулл откат где ты доставал оружея, у меня может быть только нарушения в ИС но ни как не в ООС
Так может ты его покажешь ? У тебя он должен быть. +ты нарушил весь первичный обыск и на каком основании начал обыск ? За то что я достал оружие ? И что , я достал легальное оружие, ладно если бы я просто начал по вам тулить а я просто его достал и за это ты на меня на кинул наручники гений.

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
Так может ты его покажешь ? У тебя он должен быть. +ты нарушил весь первичный обыск и на каком основании начал обыск ? За то что я достал оружие ? И что , я достал легальное оружие, ладно если бы я просто начал по вам тулить а я просто его достал и за это ты на меня на кинул наручники гений.
не надо было доставать оружея сам виноват отката нету иди гуляй, либо жду жалобу в прокуратуру

Sorvan

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
48
16
ООО, залил откат, кент приехал после смерти (Рк) ты кричишь что бы тебя скинули, тебя скидывают (о нет, чудо, в наручниках урон не проходит), после удерает от нас, дискорд замазан, откат не полный, а где то что ты по нам стрелял, где откат как ты демонстрировал оружие? а? а? + ты орал по МГ инфе в дисе, а и даааа, как же я мог забыть, откат не полный, куча всего замазаного, нрп действий не было + жб не принята будет, зачем ты только тратил своё время не понятно.

Gyds

Житель штата
15 Фев 2021
26
4
ООО, залил откат, кент приехал после смерти (Рк) ты кричишь что бы тебя скинули, тебя скидывают (о нет, чудо, в наручниках урон не проходит), после удерает от нас, дискорд замазан, откат не полный, а где то что ты по нам стрелял, где откат как ты демонстрировал оружие? а? а? + ты орал по МГ инфе в дисе, а и даааа, как же я мог забыть, откат не полный, куча всего замазаного, нрп действий не было + жб не принята будет, зачем ты только тратил своё время не понятно.
Хочу замазал дс , это моё дело это не как не касается ситуации + предоставь откат где я по тебе стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.