Жалоба на Yami Kitty

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
93
14
Discord
Aizen.131
Имя персонажа
Rimuru Tenpesuto
CID персонажа
BMPL
Дата
21 Сен 2025
Время
01:25
Никнейм администратора
Yami Kitty
Обратная связь
дс aizen.131
Кароче прошу запросить у админа док-ва моего наказания и проверить являеться ли наказание верно выданным если нет то прошу наказать администрацию в строгом соответствии с правилами проекта и так же выплатить мне конпенсацию потому что на сколько я понял я написал дословно: крутые админы стреляют в зз там 3 админа летают и не 1 не 1 типа не откинул цитата" если наказание было выданно из-за данного сообщения то хочу заявить о том что я написал данный текст без какой либо иронии и сарказма и даже не общался с администрацией так каким образом я не уважительно общался с администрацией

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,222
627
Кароче прошу запросить у админа док-ва моего наказания и проверить являеться ли наказание верно выданным если нет то прошу наказать администрацию в строгом соответствии с правилами проекта и так же выплатить мне конпенсацию потому что на сколько я понял я написал дословно: крутые админы стреляют в зз там 3 админа летают и не 1 не 1 типа не откинул цитата" если наказание было выданно из-за данного сообщения то хочу заявить о том что я написал данный текст без какой либо иронии и сарказма и даже не общался с администрацией так каким образом я не уважительно общался с администрацией

Выдала вам мут за "Неуважительное общение с администрацией"
Скрин вашего нарушения:
235801
Во первых - чат департамента не создан для ваших репортов и недовольства, если у вас есть жалоба на игрока обращайтесь в F3/форум.
Во вторых - администраторы следили за ситуацией после первого вашего сообщения, не нужно многократно писать одно и тоже, тем более указывать администраторам что делать.
В третьих - ваше последнее сообщение в сторону администрации, содержит дерзость, администраторы следили и наказывали. В вашем сообщении явно виден сарказм и недовольство, общайтесь с администрацией уважительнее, и желательно не в чате департамента.

Скрин где видно что Администраторы Artem Glade и Anastasija Ocean наказывают игроков за DM ZZ:
235802
235804
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
93
14
Discord
Aizen.131
если вы присылаете скрин того как админы откинули 1 игрока так по нам 15 человек в зз стреляло недовольство и в правду в моем сообщение есть но дерзость вы определять не можете только автор сообщения имеет право определять его смысл и назначение и точно не вам решать с какой точки зрения я пишу сообщение я не написал что то плохое про администрацию я наоборот похвалил ее выражая свое уважение а если вы думаете что это сарказм ваше право