Жалоба на Yami Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimuru Tenpesuto

Игровой администратор S1
Администратор S1
28 Дек 2024
115
24
Discord
Aizen.131
Имя персонажа
Rimuru Tenpesuto
CID персонажа
BMPL
Дата
21 Сен 2025
Время
01:25
Никнейм администратора
Yami Kitty
Обратная связь
дс aizen.131
Кароче прошу запросить у админа док-ва моего наказания и проверить являеться ли наказание верно выданным если нет то прошу наказать администрацию в строгом соответствии с правилами проекта и так же выплатить мне конпенсацию потому что на сколько я понял я написал дословно: крутые админы стреляют в зз там 3 админа летают и не 1 не 1 типа не откинул цитата" если наказание было выданно из-за данного сообщения то хочу заявить о том что я написал данный текст без какой либо иронии и сарказма и даже не общался с администрацией так каким образом я не уважительно общался с администрацией

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,468
662
Кароче прошу запросить у админа док-ва моего наказания и проверить являеться ли наказание верно выданным если нет то прошу наказать администрацию в строгом соответствии с правилами проекта и так же выплатить мне конпенсацию потому что на сколько я понял я написал дословно: крутые админы стреляют в зз там 3 админа летают и не 1 не 1 типа не откинул цитата" если наказание было выданно из-за данного сообщения то хочу заявить о том что я написал данный текст без какой либо иронии и сарказма и даже не общался с администрацией так каким образом я не уважительно общался с администрацией

Выдала вам мут за "Неуважительное общение с администрацией"
Скрин вашего нарушения:
235801
Во первых - чат департамента не создан для ваших репортов и недовольства, если у вас есть жалоба на игрока обращайтесь в F3/форум.
Во вторых - администраторы следили за ситуацией после первого вашего сообщения, не нужно многократно писать одно и тоже, тем более указывать администраторам что делать.
В третьих - ваше последнее сообщение в сторону администрации, содержит дерзость, администраторы следили и наказывали. В вашем сообщении явно виден сарказм и недовольство, общайтесь с администрацией уважительнее, и желательно не в чате департамента.

Скрин где видно что Администраторы Artem Glade и Anastasija Ocean наказывают игроков за DM ZZ:
235802
235804
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Rimuru Tenpesuto

Игровой администратор S1
Администратор S1
28 Дек 2024
115
24
Discord
Aizen.131
если вы присылаете скрин того как админы откинули 1 игрока так по нам 15 человек в зз стреляло недовольство и в правду в моем сообщение есть но дерзость вы определять не можете только автор сообщения имеет право определять его смысл и назначение и точно не вам решать с какой точки зрения я пишу сообщение я не написал что то плохое про администрацию я наоборот похвалил ее выражая свое уважение а если вы думаете что это сарказм ваше право

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,548
2,358
если вы присылаете скрин того как админы откинули 1 игрока так по нам 15 человек в зз стреляло недовольство и в правду в моем сообщение есть но дерзость вы определять не можете только автор сообщения имеет право определять его смысл и назначение и точно не вам решать с какой точки зрения я пишу сообщение я не написал что то плохое про администрацию я наоборот похвалил ее выражая свое уважение а если вы думаете что это сарказм ваше право
Администраторы видели нарушение и наказывали, для связи с администрацией есть репорт через F3.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.