Жалоба на Yan Malboro и Michell Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
152
64
Имя персонажа
Michail Pavlov
Логин
Michail_Pavlov
CID персонажа
B4P9
Дата
12 Июн 2024
Время
13:30
Никнейм администратора
Yan Malboro и Michell Marlboro
Обратная связь
misis4len
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЧАСТЬ ТРЕТИЯ (тайм 1.02 анкафнули)
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
ЧАСТЬ ПЯТАЯ И КОНЕЦ

Глава коллегии адвокатов и советник главы коллегии адвокатов приехал на вызов защищать своего сотрудника позвали собой кураторов гова ,которые так же решили, что они обязаны помочь задержанному и решили доказывать мне ,что то по оос.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
В общем, ничего нового. Девушка в GOV - это ценная находка для лидера так и для куратора фракции или возможность для новых отношений на любимом радмире. Про Мишу можно и не беспокоиться, у него и так всё в порядке в жизни.

Ну и что, что он решил проявить свой интеллект перед девушкой? Ничего особенного.
Максимум придёт IC ситуацию в OOC перевернёт, ничего страшного, за то свои правила вставит)

В принципе, без сарказма. Это неадекватно. на твоём месте я бы был чутка грубее в сторону администраторов, ибо не могут они так приходить и качать свои права. (Говорить "Я всё равно его выпущу")

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
По откатам распишите тайм-коды, кто что нарушил, если это конкретно говорится об Администрации.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
152
64
Какие тайм коды, начнем с того, что они вмешались в рп процесс. Приходит сгка и гка каким то чудом уже знают ситуацию только придя. Некст приходят админы доказывают, что я просто так человека задержал и надо его отпустить я отказываюсь, они его анкафают. Да в общем клоунаду устроили.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Я такого же мнения, не вижу никакой смысла задерживать человека, когда Вы принимаете анимацию.
Правильное решение, прийти разъяснить всю ситуацию и отпустить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.