Жалоба на Yan Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Имя персонажа
Votalik Benetton
Логин
LAPD
Дата
15 Янв 2025
Никнейм администратора
Lemair
Обратная связь
Yan Marlboro
Уволил сотрудников адвокатуры, по 4.6.1ТК у кого проф непригодность(Выпуск по 4 и более статей), у кого 3 дня инактив без отпуска Док-ва в итоге получил бан за слив фраки:)

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
139
87
Здравствуйте!

Вы были сняты с должности 15.01 в 00:12 (по мск) и не могли пользоваться полномочиями Советника.
Увольнения произошли в период времени с 15.01 13:57 по 15.01 14:03 - Тоесть после снятия с должности.
Так-же в кадром аудите от вас не было не одного сообщения - Потому-что у вас уже не было ролей.

Я посчитал что вы сделали это специально и совершили Слив Фракции.

Ниже приложу док-ва:

-на данном скриншоте время (+4 от мск)

Ожидаем ответа от зГА/ГА

Реакции: Votalik

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Здравствуйте!

Вы были сняты с должности 15.01 в 00:12 (по мск) и не могли пользоваться полномочиями Советника.
Увольнения произошли в период времени с 15.01 13:57 по 15.01 14:03 - Тоесть после снятия с должности.
Так-же в кадром аудите от вас не было не одного сообщения - Потому-что у вас уже не было ролей.

Ожидаем ответа от зГА/ГА
Док-ва выше всех увольнений, и я не пойму зачем вы возвращаете всех обратно в гов?? Люди нарушают IC и OOC правила игры, а вы их возвращаете:LOL::LOL:. Так же вы, как куратор данной гос структуры, извиняюсь за выражение, забили болт, на этот конфликт в организации потом- что, любое снятие и назначение делает вице-губер или сам губер в не СГП... как Советник может уволить советника????

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
И за 14 часов никто не снял ранг советника смешно вам так не кажется???

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Так же постановление ошибочно, а вы его приняли это как?? На каком основание меня вообще ГП СГП могли снять????? ссылаясь на статью 6 КЗ о Прокуротуре
Статья 6. Полномочия Генеральной Прокуратуры:
  • Назначать Прокурорскую проверку государственным органам Исполнительной Власти;
  • Выдавать ордера на рейд, арест, обыск, а также иные ордера;
  • Направлять в органы Исполнительной Власти и подведомственные структуры представления об отмене или изменении принятых ими нормативно-правовых актов, противоречащих Конституции и законодательству штата;
  • Направлять обязательные для исполнения предписания об устранении выявленных нарушений по результатам контроля за эффективностью и качеством осуществления государственными органами их работы;
  • Назначать на должности и освобождать от должности работников Прокуратуры в пределах своей компетенции;
  • Контролировать деятельность региональных правоохранительных органов и осуществлять руководство путем издания нормативно-правовых актов;
  • Осуществлять контроль и руководство за деятельностью федеральных правоохранительных органов;
  • Назначать в качестве государственного обвинителя сотрудников Прокуратуры либо лиц, являющихся заявителями по делу;
  • Издавать нормативно-правовые акты, которые обязательны для исполнения сотрудниками государственных структур и иными лицами, упомянутыми в данном акте;
  • Осуществлять полномочия Федеральной Прокуратуры;
  • Осуществлять иные полномочия возложенные на Прокуратуру Легислатурой штата или Судом;
  • Утверждать численность работников и штатное расписание Прокуратуры, а также подведомственных ей органов. Одобрять создание либо упразднение отделов; создавать либо упразднять отделы в Прокуратуре либо государственных органах, совместно с руководителем, находящихся в подчинении у Генеральной Прокуратуры [ФРБ] при наличии оснований.
Основания:
  • Неэффективность отдела;
  • Плохая статистика отдела;
  • Большое количество жалоб на сотрудников данного отдела;
  • Отсутствие нормативно-правовой базы отдела;

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Здравствуйте!

Ниже приложу док-ва:

-на данном скриншоте время (+4 от мск)

Ожидаем ответа от зГА/ГА
Статья 6.1. Адвокат не имеет права выпускать заключенных по следующим причинам:
  • Если в документации информации у заключенного присутствуют запрещенные статьи Уголовного Кодекса, а именно: (1.5 | 1.6 | 2.1 | 2.4 | 4.6 | 6.1 | 6.2 | 6.3 | 6.5 | 8.1 | 8.2 | 9.1 | 9.4 | 9.5 | 9.6 | 10.2 | 10.6 | 10.11| 11.1 | 11.1.1 | 11.2 | 11.4 | 11.5 | 12.3 | (Помеченные [X])
  • Если в документации информации у заключенного, присутствуют 4 и более статей Уголовного кодекса штата San Andreas..
  • Если в документации информации у заключенного отсутствует причина его заключения.
Вам не причина для увольнения?

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Так что же я нарушил, то что решил почистить организацию от Инактива и от нарушителей закона? и за это бан так?

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Или я уволил не адвоката? Или уволил без причины? в чем слив фракции? в том что у меня был доступ я им воспользовался в благих целях?

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
417
101
Так что же я нарушил, то что решил почистить организацию от Инактива и от нарушителей закона? и за это бан так?
да за это бан долбаеб тугой блять. улетел ху наслаждаться на месяц щенок нафиг

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
139
87
Так же постановление ошибочно, а вы его приняли это как?? На каком основание меня вообще ГП СГП могли снять????? ссылаясь на статью 6 КЗ о Прокуротуре
  • Назначать Прокурорскую проверку государственным органам Исполнительной Власти;
  • Направлять в органы Исполнительной Власти и подведомственные структуры представления об отмене или изменении принятых ими нормативно-правовых актов, противоречащих Конституции и законодательству штата;
  • Направлять обязательные для исполнения предписания об устранении выявленных нарушений по результатам контроля за эффективностью и качеством осуществления государственными органами их работы;
  • Назначать на должности и освобождать от должности работников Прокуратуры в пределах своей компетенции;
  • Контролировать деятельность региональных правоохранительных органов и осуществлять руководство путем издания нормативно-правовых актов;
  • Осуществлять контроль и руководство за деятельностью федеральных правоохранительных органов;
  • Назначать в качестве государственного обвинителя сотрудников Прокуратуры либо лиц, являющихся заявителями по делу;
  • Издавать нормативно-правовые акты, которые обязательны для исполнения сотрудниками государственных структур и иными лицами, упомянутыми в данном акте;
  • Осуществлять иные полномочия возложенные на Прокуратуру Легислатурой штата или Судом;
  • Утверждать численность работников и штатное расписание Прокуратуры, а также подведомственных ей органов. Одобрять создание либо упразднение отделов; создавать либо упразднять отделы в Прокуратуре либо государственных органах, совместно с руководителем, находящихся в подчинении у Генеральной Прокуратуры [ФРБ] при наличии оснований.
Основания:
Основания:
Зачем вы ссылаетесь на Конституционный Закон "о Прокуратуре"? Не понимаю зачем ссылаться на закон о прокуратуре, когда речь идет о назначении сотрудников Коллегии Адвокатов?

Ссылаясь на статью 7.2.2
Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas, где указано, что гп и сгп являются частью адвокатуры и выше по иерархии чем СГКА И ГКА.

А значит что и статья 6.4 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas уже говорит, что министр может назначать на должность и снимать в пределах министерства.

Что и собственно доказывает действия советника статьёй 6.5 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Зачем вы ссылаетесь на Конституционный Закон "о Прокуратуре"? Не понимаю зачем ссылаться на закон о прокуратуре, когда речь идет о назначении сотрудников Коллегии Адвокатов?

Ссылаясь на статью 7.2.2
Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas, где указано, что гп и сгп являются частью адвокатуры и выше по иерархии чем СГКА И ГКА.

А значит что и статья 6.4 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas уже говорит, что министр может назначать на должность и снимать в пределах министерства.

Что и собственно доказывает действия советника статьёй 6.5 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas
Так в постановление указана причина увольнения, статья 6 о прокурорской деятельности, то есть постан неправильный!!! А вы приняли его Тык Написав ,что всё нормально! Вы даже не знаете, что постановление должно быть правильным и написан ссылаться на правильные статье КЗ!!Тык

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Если бы там было написано что, в соответствие со статьей 7.2.2 КЗ О Правительстве, а так же 6.4 КЗ О Правительстве, Снять с должности СГКА Votalik Benetton, то и вопросов не было!!!

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
593
818
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Если бы там было написано что, в соответствие со статьей 7.2.2 КЗ О Правительстве, а так же 6.4 КЗ О Правительстве, Снять с должности СГКА Votalik Benetton, то и вопросов не было!!!
В соответствии со статьёй 6.3 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, при написании постановления не обязательно указание статьи, из-за которой происходит снятие/назначение, соответственно в постановлении могли написать без указания статьи, а просто "Снять гражданин с должности СГКА".

Реакции: Yan Marlboro

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
167
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Уволил сотрудников адвокатуры, по 4.6.1ТК у кого проф непригодность(Выпуск по 4 и более статей), у кого 3 дня инактив без отпуска Док-ва в итоге получил бан за слив фраки:)
Уволил не за проф непригодность а из за личной неприязни. Напомнить как ты писал мне в чате адвокатуры и в игре после получения выговора? Тут уже написал ты 4.6.1 ТК чтобы типо не было вопросов

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
167
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
И уволить ты их захотел именно после твоего снятия с сгка, наверное просто совпадение

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
В соответствии со статьёй 6.3 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, при написании постановления не обязательно указание статьи, из-за которой происходит снятие/назначение, соответственно в постановлении могли написать без указания статьи, а просто "Снять гражданин с должности СГКА".
тема сам знаешь законка сделана под правительства и её надо менять

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
И уволить ты их захотел именно после твоего снятия с сгка, наверное просто совпадение
Да а снят я то же был по личной неприязни или как?? Если нет то предоставь док-ву или причину снятия

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
167
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Да а снят я то же был по личной неприязни или как?? Если нет то предоставь док-ву или причину снятия
Снимал с должности не я, снимал тебя Bogdan Wayne, запроси док-ва у него, я причину снятия прям точную не знаю

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
417
167
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Я тебе только выговор со штрафом дал за жалобу в прокуратуру, и то ты после нее начал меня оскорблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.