Жалоба на Yanosh Kvatkovskiy - <5A2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1hey

Житель штата
18 Июл 2020
11
2
Andrey Miheevich
Yanosh Kvatkovskiy <5A2>
Договорились с этим человеком о сделке, а именно покупки а/м марки mercedes e-класса. После чего не получилось совершить сделку из-за не оплаченных штрафов. Далее мы поехали в полицейский участок для оплаты штрафов, после у этого человека не было всей суммы для оплаты всех штрафов и он попросил меня передать эту сумму(645к) и он ее вычтет из цены сделки. Я попросил предъявить доказательства наличия такого большого количества штрафов и он согласился скинуть мне видео со штрафами в инстаграм. Видео я получил, убедился, что он не врет и передал ему эту сумму. После он сказал, что общитался и попросил передать ему еще 200к. Я передал ему эту сумму(общая сумма получилась 845к). После мы поехали на б/у рынок и по дороге он меня выкинул и т/с. Сразу извиняюсь за трясущиеся руки т.к видео с компьютера я не смог записать( не запускался geforce expiriens). Видео из инсты тоже не получилось скачать.
07.09.20 16:00

Вложения

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Игрок в бане "До выяснений", ожидайте ответа зГА.

Реакции: m1hey

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Человека который вас обманул мы забанили за обман, так же как и человека кому эти деньги ушли, ожидайте возврат, создал карточку Руководству.

Реакции: m1hey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.