Жалоба на Yaqqa Lynn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
338
76
Discord
ham_stern
Имя персонажа
Budda Gogl
CID персонажа
4KLO
Дата
19 Мар 2026
Время
18:01
Никнейм администратора
Yaqqa Lynn
Обратная связь
Форум
Был наказан по этой жалобе -жалоба на 4KLO.
Администратор не соезволил узнать детали моего "нарушения" для вынеса вердикта в жалобе.
1) Откат длится всего 3 минуты, но на нём нарушение моё идёт от 00:00 до 00:53, или от 0:27 - 0:54 (по тайм коду подавшего на меня жалобу) - тем самым откат на дм длится менее 1 минуты, а остальные 2 минуты человек просто лежал и присмерти и катался по штату, и эти 2 минуты в жалобе впринцепе и не задействованы с моим нарушеним.
2) Так же в жалобе я просил администратора который принял эту жалобу, чтоб она запросила откат на весь рп процесс, т.к. в ходе рп процесса человек не однократно меня оскорблял, матерился, и обзывал меня "Budda Xoxol" за что и был убит.
В правилах нет того, что госник не может убить задерженного.(без или с ic причины, если я не прав то покажите).

Но есть правила проекта:
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Прошу разобраться в данной ситуации :)

Реакции: Artyom lIpton

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
338
76
Discord
ham_stern
Так же хочу к первому пункту предоставить жалобу похожую от мена на нарушителя.
Я заливал жалобу с докозательством на 0:55 секунд и мне её отклонили(из-за 5 секунд).
жалоба

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,245
871
Discord
-
Игрока вы задерживали. Видно, что вы сняли наручники и убили задержанного. Предоставьте откат со своей стороны.

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
338
76
Discord
ham_stern
Игрока вы задерживали. Видно, что вы сняли наручники и убили задержанного. Предоставьте откат со своей стороны.
у меня его нет. поэтому я и просил администратора запросить фулл откат данной ситуации. и там будет всё видно

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
338
76
Discord
ham_stern
люцик ты меня знаешь что просто так я никого не убиваю, можешь по жалобам посмотреть их почти нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.