Жалоба на Yaqqa Vanillka, Maxim Vanillka, Samael Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
663
256
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
11 Сен 2025
Никнейм администратора
кураторы LSPD и зГС
Обратная связь
Discord - cerbures
Я вступил в LSPD, повысился до офицера, после чего лидер перевёл меня в IAG. Там я ознакомился с системой повышения и увидел, что за участие в реагировании на CODE 0 начисляется 10 баллов. После этого я выехал на три CODE 0 — сначала на один, потом на второй и третий. Они находились на расстоянии примерно 100 метров друг от друга, но в любом случае я на них отреагировал. Благодаря этому я набрал нужное количество баллов и был повышен до сержанта.
Однако кураторы заставили лидера откатить повышение и снять меня с должности заместителя шефа, ссылаясь на «нелегитимное повышение». После этого каким-то непонятным образом я оказался в другом отделе — в SWAT, причём без какой-либо отписи в кадровом аудите.
Я решил ознакомиться с системой повышения в SWAT, но оказалось, что у меня нет доступа к истории сообщений. Поэтому я написал рапорт на повышение, так как помнил, что один из ХС начислил мне 60 баллов за помощь. Тем не менее ассистент-куратор Maxim Vanillka самостоятельно
отклонил мой рапорт.
Мне это показалось крайне странным, поэтому я обратился к кураторам и заместителю ГС Samael Saigen. Инициатива исходила именно от него, а кураторы поддержали и заставили лидера выполнить их решение. Внятного объяснения я так и не получил — лишь услышал, что якобы «злоупотребил системой повышения». При этом начали придумывать новые требования вроде обязательного участия в разных ситуациях и т. д. Я пытался объяснить, что выполнил все правила, прописанные в системе, но меня проигнорировали и просто улетели.
Заместитель ГС заявил, что не собирается ничего доказывать. Поэтому давайте разберёмся с этим вопросом здесь.

Последнее редактирование:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,914
503
Discord
ssaigen
Приветствую.

Я вступил в LSPD, повысился до офицера, после чего лидер перевёл меня в IAG. Там я ознакомился с системой повышения и увидел, что за участие в реагировании на CODE 0 начисляется 10 баллов. После этого я выехал на три CODE 0 — сначала на один, потом на второй и третий. Они находились на расстоянии примерно 100 метров друг от друга, но в любом случае я на них отреагировал. Благодаря этому я набрал нужное количество баллов и был повышен до сержанта.
Вы выехали на один и тот же CODE-0 который был откинут в одном месте просто 3 раза, это глупо засчитывать за 3 разных выезда. Так же ключевой момент, нужно нормальное доказательство, а не скриншот на котором ничего нет. Вы таким способом можете сами себе кидать сигнал помощи и повышаться, в таких случаях нужны видео-доказательства. Повышаться во фракциях как и получить какую либо должность сейчас не составляет никого труда, так, что удосужьтесь хотя бы этот минимум делать нормально.

Я решил ознакомиться с системой повышения в SWAT, но оказалось, что у меня нет доступа к истории сообщений. Поэтому я написал рапорт на повышение, так как помнил, что один из ХС начислил мне 60 баллов за помощь. Тем не менее ассистент-куратор Maxim Vanillka самостоятельно отклонил мой рапорт.
Тоже интересный момент. За, что Вам начислили эти баллы, как Вы их получили, мне не ясно. Какую помощь и в чем Вы оказали, смешно в общем смотреть такие отчеты и начисления баллов. Вы сами говорили, что будете абузить и ПГо и системы, активно этим занимаетесь как я вижу.

Мне это показалось крайне странным, поэтому я обратился к кураторам и заместителю ГС Samael Saigen. Инициатива исходила именно от него, а кураторы поддержали и заставили лидера выполнить их решение. Внятного объяснения я так и не получил — лишь услышал, что якобы «злоупотребил системой повышения». При этом начали придумывать новые требования вроде обязательного участия в разных ситуациях и т. д. Я пытался объяснить, что выполнил все правила, прописанные в системе, но меня проигнорировали и просто улетели.
Мы не заставляем лидера, что либо делать, указываем на его нарушения и исправление этого. Пример: Лидер повысил Вас спустя 12 часов, а не 24 часа, мы сказали об этом. Лидер Вас понизил. Это будет считаться, что мы его заставляем? Не думаю.
Прежде чем указывая вообще на те или иные причины ошибок Лидером мы проводим диалог, объясняем, что и как и далее Лидер исправляет эту ошибку. Не путайте понятия. Так же куратор вправе контролировать работу фракции как и я и может лезть в такие ситуации.

Заместитель ГС заявил, что не собирается ничего доказывать. Поэтому давайте разберёмся с этим вопросом здесь.
Не собираюсь доказывать Вам ничего, потому, что Вам неоднократно все объяснялось и стоять с Вами разговаривать по несколько часов нет времени и желания. Мы четко доносим информацию Лидеру или сотруднику который, что либо нарушает, перед Вами отчитываться мы не должны.

Однако кураторы заставили лидера откатить повышение и снять меня с должности заместителя шефа, ссылаясь на «нелегитимное повышение». После этого каким-то непонятным образом я оказался в другом отделе — в SWAT, причём без какой-либо отписи в кадровом аудите.
Как я и говорил Выше, никто не заставляет Лидера и не нужно на этом пытаться спекулировать. Вас понизили в должности которую Вы не заслужили и были повышены с нарушением ПГО, откатили само повышение так как это просто попытка абуза, а не приезд и не доказательство CODE-0 и были возвращены в отдел в котором и находились до этого. Даже в отдел IAG Вас перевели за активную работу когда Вы во фракции пробыли всего час.

На все вопросы я Вам ответил, далее ожидайте ответа ГА и ЗГа.

Последнее редактирование:

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
663
256
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Так же ключевой момент, нужно нормальное доказательство, а не скриншот на котором ничего нет. Вы таким способом можете сами себе кидать сигнал помощи и повышаться, в таких случаях нужны видео-доказательства.
Почему же ничего нет? Там прекрасно видно на мини-карте то что я прибыл на 3 щита. Я бы мог понять если это было бы на одном месте, а так там есть достаточно больше расстояние которое видно на мини-карте. Сам себе кинуть щит и принять я никак даже системно не смогу. И где вообще прописано то что нужно иметь видео-доказательства?

были возвращены в отдел в котором и находились до этого
Опят врёте, я даже в SWAT не был

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,914
503
Discord
ssaigen
Почему же ничего нет? Там прекрасно видно на мини-карте то что я прибыл на 3 щита. Я бы мог понять если это было бы на одном месте, а так там есть достаточно больше расстояние которое видно на мини-карте. Сам себе кинуть щит и принять я никак даже системно не смогу. И где вообще прописано то что нужно иметь видео-доказательства?

Опят врёте, я даже в SWAT не был
Да, со SWAT ошибка. Но сути не меняет картины, вернут Вас обратно в TAD.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
663
256
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Вы сами говорили, что будете абузить и ПГо и системы, активно этим занимаетесь как я вижу.
Так если, как вы говорите, я абужу правила и системы, то за это время их можно было бы исправить и улучшить. Вы же в своё время посчитали, что лучше наказать игрока, который просто выполняет то, что написано в ваших же правилах. Вы серьёзно думаете, что если бы я хотел злоупотреблять правилами, то сам бы вам об этом рассказал? Звучит даже как-то смешно. Может, наоборот, мы с вами разговаривали на эту тему, и я, как IC-игрок, который использует эти правила, сообщил вам о возможности их абуза. Тем не менее подытожим: вы пишете правила, которые я соблюдаю, как и все остальные игроки, а потом считаете, что я их нарушаю.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,914
503
Discord
ssaigen
Так если, как вы говорите, я абужу правила и системы, то за это время их можно было бы исправить и улучшить. Вы же в своё время посчитали, что лучше наказать игрока, который просто выполняет то, что написано в ваших же правилах. Вы серьёзно думаете, что если бы я хотел злоупотреблять правилами, то сам бы вам об этом рассказал? Звучит даже как-то смешно. Может, наоборот, мы с вами разговаривали на эту тему, и я, как IC-игрок, который использует эти правила, сообщил вам о возможности их абуза. Тем не менее подытожим: вы пишете правила, которые я соблюдаю, как и все остальные игроки, а потом считаете, что я их нарушаю.
Вы их сообщили игроку, а я просто удачно над фракцией висел.
Не думаю, что нужно исправлять то, что не нужно исправлять, просто Вы пытаетесь это обойти искажая суть, поэтому и получаете наказания.
Я Вам объяснил, что не так и почему.

Maxim Vanillka ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
2,317
426
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Лидера никто и ничего не заставляет делать, мы только указываем на саму проблему и говорим как лучше будет и что нужно сделать, далее лидер уже сам делает нужно это делать или нет. По поводу вашего повышения вам уже объяснили что и почему вас понизили и отклонили ваши баллы за "Хорошую работу". С CODE-0 такая же история полный бред в 1 ситуации считать несколько код нолей. Ночью приводил вам примеры что и как, но вы все же стоите на своем пытаясь хоть что-то и где-то заабузить какую-то систему. Я лично не видел никого кроме вас кто так-бы использовал реакции на CODE-0 и менять что-то из-за того что вы пытаетесь абузить или найти лазейку нет смысла​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.