Жалоба на Yaqqa Vanillka S2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
45
0
Discord
KlifinG #6199
Имя персонажа
Kiruxa Vzakone
Дата
18 Авг 2025
Никнейм администратора
Yaqqa Vanillka
Обратная связь
ds klifing23
Такая ситуация что я ночью фармил ресурсы и меня игрок C1FG таранил + ДМ ( убил ) Откат 30 секунд на ютубе

Хочу подать жалобу на Yaqqa Vanillka за не верный приговор , на видео четко видно как я лежу на земле , моя машина в воде , и игрок меня убивает .

В свою очередь Yaqqa Vanillka выслушивает в ПИСЬМЕННОМ виде без видео подтверждения от игрока C1FG что я делал ДМ - ( урон по телу ). После чего он выдает ему нарушение ТОЛЬКО ЗА ТАРАН без ДМ.

Считаю что данный администратор был не компетентен в данной ситуации не выдал полное наказание C1FG, а также дал мне НРП во время само защиты ...

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
45
0
Discord
KlifinG #6199
  1. Не по всем пунктам нарушения были выдано у C1FG
  2. Получается нужно терпеть и ничего не делать ? чтоб я был белым и пушистым

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
45
0
Discord
KlifinG #6199
Но на меня не было ведь жалобы от игрока C1FG каким образом тогда по логике мне дали НРП если "жалоба=нарушение" но жалобы нет

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,048
742
Discord
-
У вас откат слишком короткий по наказанию ДМ. Да и вы начали первым стрелять по машине игрока.
ДМ - убийство/нанесение урона без причины. Здесь же вы фактические начали первым стрелять по его машине, он может вам ответить. Администратор может выдать наказание, как и нарушителю, так и автору, если есть нарушение.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.