Жалоба на Yaqqa Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
50
10
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C70O
Дата
26 Июл 2025
Время
11 29
Никнейм администратора
Yaqqa Vanillka
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Хочу отметить очевидную необъективность в рассмотрении жалобы. Я предоставил видео, где игрок умышленно таранит меня несколько раз. Однако, вместо реакции по факту, от меня запросили "откат ранее", а затем жалоба была закрыта. При этом этот же игрок написал без каких-либо доказательств, что якобы я его тараню — и у него откат никто не потребовал, хотя это двойной стандарт. Прошу объяснить, на каком основании мои доказательства игнорируются, а слова другой стороны без отката воспринимаются как истина?
Я не прошу особого отношения — я прошу одинакового подхода ко всем игрокам.

Yaqqa Vanillka

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
247
62
Discord
fukkatsu_me
Откат ранее запросила для того чтобы видеть что происходило до самой ситуации, по 10 секундному откату ничего не понятно, к тому же если смотреть правила подачи можно увидеть , что требуется откат минимум от 1 минуты.
Откат от другого игрока не требовался, так как жалоба составлена от вас и дополнительные требования доказательств нужны от вас
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Реакции: Maxim Vanillka ☣

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,115
747
Discord
-
Здесь спорная достаточно ситуация. Таран на 0:01 секунде у вас и не понятно намеренно он это сделал или нет. Полный откат помог бы оценить всю ситуацию полностью.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Maxim Vanillka ☣
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.