Жалоба на Yaqqa Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
17
5
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C70O
Дата
26 Июл 2025
Время
11 29
Никнейм администратора
Yaqqa Vanillka
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Хочу отметить очевидную необъективность в рассмотрении жалобы. Я предоставил видео, где игрок умышленно таранит меня несколько раз. Однако, вместо реакции по факту, от меня запросили "откат ранее", а затем жалоба была закрыта. При этом этот же игрок написал без каких-либо доказательств, что якобы я его тараню — и у него откат никто не потребовал, хотя это двойной стандарт. Прошу объяснить, на каком основании мои доказательства игнорируются, а слова другой стороны без отката воспринимаются как истина?
Я не прошу особого отношения — я прошу одинакового подхода ко всем игрокам.

Yaqqa Vanillka

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
84
55
Discord
fukkatsu_me
Откат ранее запросила для того чтобы видеть что происходило до самой ситуации, по 10 секундному откату ничего не понятно, к тому же если смотреть правила подачи можно увидеть , что требуется откат минимум от 1 минуты.
Откат от другого игрока не требовался, так как жалоба составлена от вас и дополнительные требования доказательств нужны от вас
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Реакции: Maxim Vanillka ☣

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
Здесь спорная достаточно ситуация. Таран на 0:01 секунде у вас и не понятно намеренно он это сделал или нет. Полный откат помог бы оценить всю ситуацию полностью.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Maxim Vanillka ☣
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.