Жалоба на Yaqqqa Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorana

Житель штата
26 Июл 2025
4
0
Имя персонажа
Stefan Becker
CID персонажа
C7CP
Дата
25 Июл 2025
Время
02:47
Никнейм администратора
Maxim Vanillka
Обратная связь
@Lorana777
Получил деморган 25.07.2025 за уход от рп (зашел в дом во время ограбления)
За него я отсидел в деморгане как положено, здраво оценив ситуацию примирился с наказанием выхожу из игры.
Но не понимаю за что выдано предупреждение если ситуация ерунда, тут можно было обойтись только деморганом.
Тем более как вообще понимать уход от рп? Вы тоже в жизни будете просто стоять и смотреть на грабителей, а не пытаться уйти? Я уехал из-за угрозы жизни, а не от рп
Не вижу тут особой логики, к тому же я не могу запомнить все правила так как полный новичок в рп проектах и постепенно учусь, но предупреждение было лишним, тем более еще на 120 часов
Поставьте себя на мое место: новичок, только зашел в игру, заработал пару тысяч еле как разобравшись что и как делать, и к вам подъезжают какие-то додики и говорят что ограбление, с чего я буду стоять и терпеть это? Я не собираюсь каким-то дуракам отдавать свои кровные только что заработанные, тем более последние деньги. И от неожиданности я растерялся и просто попытался себе сохранить жизнь. Естественно было бы оружие, я бы защитился убив их, но у меня был 1 уровень без лицензии на оружие.

Yaqqa Vanillka

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
114
58
Discord
fukkatsu_me
Вне зависимости от того новичок вы или давний игрок наказание за нарушения у всех равное.
При вашем нарушении выдается два наказания Деморган и Предупреждение.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,774
725
Discord
-
Вне зависимости от того новичок вы или давний игрок наказание за нарушения у всех равное.
При вашем нарушении выдается два наказания Деморган и Предупреждение.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Вас наказали за дело. Запрещено от ограбления уезжать в инту, вы должны подчиняться грабителям. Наказание выдали согласно регламенту.
Пойду к вам на встречу и на первый раз сниму предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.