- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
Я вот так и знал. А можно спросить? Если меня откинули за /q и я отсидел эти 3 дня не за что, то тогда в каком размере компенсация должна быть?Здравствуйте. В данный момент откат уже удалили и не смогу вам его предоставить. Переведу компенсацию в размере 50.000
Гага,тебе за /q нихуя не вернут,диди скажет наказание было выдано верно и всеЯ вот так и знал. А можно спросить? Если меня откинули за /q и я отсидел эти 3 дня не за что, то тогда в каком размере компенсация должна быть?
Так док-ва есть, что было выдано не верно, так как А+ меня тогда разбанил из-за этого.Гага,тебе за /q нихуя не вернут,диди скажет наказание было выдано верно и все
Ты заметил, что жалоб 5 подряд в течении 15 минут на Диди залили, угадай с трёх раз почемуПонял
Он меня откинул: Мы с типом вместе лежали умирали, я вышел из игры, он на меня залил и меня откинули за /q что за бред вообще? Не какой рп ситуации не было и меня откинул я вахуе честно, буду писать тогда А+ на снятияА теперь посмотри последнюю жб за /q на меня,на меня док-в нету(5QT3),но он откинул
Здравствуйте. В данный момент откат уже удалили и не смогу вам его предоставить. Переведу компенсацию в размере 50.000