Жалоба на Yaroslav Blaze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
Имя персонажа
Lukas Sparkle
Логин
Lukas_Fyodorov
CID персонажа
7ASQ
Дата
18 Ноя 2022
Время
11:04
Никнейм администратора
Yaroslav Blaze
Обратная связь
lukasio#1705
Собственное ситуация такая, ехал я мимо больки сендика, так как я гос, я увидел нарушения и открыл огонь, после чего меня откыдивают за нпя, без не какой инфи, после чего я пишу за что, почему вы не сказали что это ящик, мне данный администратой сказал что он до этого писал, что ящик седник.

132643 на скрине видно как меня наказали132644на этом скрине видно его слова
Меня откинули в 11:04:41 за нпя.
написал он сообщение " Ящик в Сендике " в 11:05:41 , до этого он не слова не сказала что то про ящик.

ВОТ ОТКАТ

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Собственное ситуация такая, ехал я мимо больки сендика, так как я гос, я увидел нарушения и открыл огонь, после чего меня откыдивают за нпя, без не какой инфи, после чего я пишу за что, почему вы не сказали что это ящик, мне данный администратой сказал что он до этого писал, что ящик седник.

Посмотреть вложение 132643 на скрине видно как меня наказалиПосмотреть вложение 132644на этом скрине видно его слова
Меня откинули в 11:04:41 за нпя.
написал он сообщение " Ящик в Сендике " в 11:05:41 , до этого он не слова не сказала что то про ящик.

ВОТ ОТКАТ
админ не правильно поступил и откинул за нпя даже если сотрудник гос не знал об этом, админ был обязан сказать что там ящик но он этого не сделал
выпустить lukas sparkle

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
892
74
Обговорил ситуацию со старшей администратрацией - сниму деморган и переведу компенсацию в размере 50,000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.