- 19 Мар 2020
- 60
- 18
- Ваш Nick Name: Casper Rocket
- Nick Name нарушителя: Yaroslav Suvorov
- Опишите ситуацию: Данный игрок писал на меня жалобу 18.04.2021 за оскорбление родных, я понес наказание. Но спустя 28 дней данный игрок залил на меня еще одну жалобу с тем же самым откатом, и я получил блокировку аккаунта (К администратору вопросов нет, он сработал быстро и разблокировал мой аккаунт), но я требую блокировки аккаунта человека за обман администрации, ведь игрок намеренно ввел администрацию проекта в заблуждение. Так меня не устраивает решение ГА сервера (А+) в том что он решил что игроку нужно простить его поступок, так как данный игрок может с другого форумного аккаунта написать жалобу так же на игрока, и отследить это будет не возможно, из за его поступка я не смог зайти на сервер 1 день так как был в бане, прошу более тщательно разобрать мой вопрос, и сделать справедливый и правильный вердикт, наказав данного игрока. Такие действия не прощаются администраторами так как потерпел из за этого не только сам обманутый им администратор так еще и мой аккаунт. Если администратор прощает данное действие от игрока, то я не собираюсь смириться с тем что игрок останется безнаказанным.
- Скриншоты/Видео-доказательства: 1 2 3 4 5
Последнее редактирование: