Жалоба на YLG и 43ET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Schubert

Житель штата
26 Ноя 2024
19
3
Discord
look_roman2012
Имя персонажа
Roman Schubert
Логин
Romchick
CID персонажа
3P0T
Дата
22 Апр 2025
Время
17.11
Обратная связь
look_roman2025
CID/Никнейм нарушителя
YLG 43ET
YLG Остановил меня, говорил покинуть т/с, Я говорил, на каком основании, он мне говорить статьи которые Я нарушил, Я говорю, назовите статью на основании которой Я должен выйти из т/с, он меня после вытащил из машины, при чём незаконно, Я ему говорил, на каком основании вы меня вытащили из машины, он говорит 11.6, потом просит док, Я говорю, на каком основании, он говорит 1 статья дк, через 5сек меня кафает его напарник, дак ещё и приписал одну лишнюю статью, и за место жетона/бейдж/патч, показал мне удостоверение-нон рп госс
43ET Кафнул меня незаконно, нарушил проц кодекс, забрал сайгу, и инкриминировал мне 6.8, хотя Я как юссс, могу носить нелегал, дак ещё добавили 11.6, хотя Я просил назвать статью за которую должен выйти из т/с, они не назвали, и потому что Я не вышел кафнули, Я ему говорю вызови гп сс адвоката на связь, он мне говорит-от адвокаты вы отказались, и всё таки решил вызвать гов на связь, через 2м закончил связь, потому что узнал из d.ooc что сс нету, хотя оно было-нон рп госс

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
260
57
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Откаты какие-то будут? На слова, к сожалению, не верим.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,852
743
11.6 это 1 уровень розыска - 10 минут
6.8 это 3 уровень - 30 минут
Накажу игрока за то, что он накинул время кпз
Разницы нет, показал жетон или удостоверение, факт что он вам представился.
По поводу адвоката, на откате вас не слышно, вы могли и отказаться от услуг, сотрудник мог и не вызывать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.