- 26 Ноя 2024
- 19
- 3
- Discord
- look_roman2012
- Имя персонажа
- Roman Schubert
- Логин
- Romchick
- CID персонажа
- 3P0T
- Дата
- 22 Апр 2025
- Время
- 17.11
- Обратная связь
- look_roman2025
- CID/Никнейм нарушителя
- YLG 43ET
YLG Остановил меня, говорил покинуть т/с, Я говорил, на каком основании, он мне говорить статьи которые Я нарушил, Я говорю, назовите статью на основании которой Я должен выйти из т/с, он меня после вытащил из машины, при чём незаконно, Я ему говорил, на каком основании вы меня вытащили из машины, он говорит 11.6, потом просит док, Я говорю, на каком основании, он говорит 1 статья дк, через 5сек меня кафает его напарник, дак ещё и приписал одну лишнюю статью, и за место жетона/бейдж/патч, показал мне удостоверение-нон рп госс
43ET Кафнул меня незаконно, нарушил проц кодекс, забрал сайгу, и инкриминировал мне 6.8, хотя Я как юссс, могу носить нелегал, дак ещё добавили 11.6, хотя Я просил назвать статью за которую должен выйти из т/с, они не назвали, и потому что Я не вышел кафнули, Я ему говорю вызови гп сс адвоката на связь, он мне говорит-от адвокаты вы отказались, и всё таки решил вызвать гов на связь, через 2м закончил связь, потому что узнал из d.ooc что сс нету, хотя оно было-нон рп госс
43ET Кафнул меня незаконно, нарушил проц кодекс, забрал сайгу, и инкриминировал мне 6.8, хотя Я как юссс, могу носить нелегал, дак ещё добавили 11.6, хотя Я просил назвать статью за которую должен выйти из т/с, они не назвали, и потому что Я не вышел кафнули, Я ему говорю вызови гп сс адвоката на связь, он мне говорит-от адвокаты вы отказались, и всё таки решил вызвать гов на связь, через 2м закончил связь, потому что узнал из d.ooc что сс нету, хотя оно было-нон рп госс
Последнее редактирование: