Жалоба на Yukana Seitoomer | Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
55
13
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C779
Дата
28 Июл 2025
Время
16 49
Никнейм администратора
Yukana Seitoomer
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Пишу по поводу ситуации, которая произошла со мной в районе Vinewood. Ко мне подъехали участники мафии наркос и начали отыгрывать ограбление через голосовой чат. У меня в этот момент были проблемы со звуком (не работал наушник), поэтому я не мог слышать, что они говорят. Я сразу же написал в f3 "speak, чтобы они понимали, что я не слышу их и могу продолжить РП через чат. Я не отказывался от РП, наоборот — пытался взаимодействовать, но через чат. Я даже хотел поднять руки, но не успел — администратор моментально выдал наказание за "уход от РП" и отправил в деморган, даже не выяснив, в чём дело. Всё произошло меньше чем за 2 минуты. С наказанием в виде мут в OOC чате за мои резкие слова я согласен — это моя ошибка, был на эмоциях. Но с деморганом за "уход от РП" я не согласен, так как намерения уйти от РП у меня не было. Прошу пересмотреть ситуацию и, по возможности, снять деморган/предупреждение.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Реакции: Nikita Nicswen

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,125
750
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

♱ 𝐘𝐲𝐮𝐤𝐚 𝐅𝐚𝐥𝐬𝐞 ♱

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
588
171
Здравствуйте!
Если у вас были проблемы со звуком, тогда стоило включить режим "не слышу" чтобы игроки отыгрывали рп действия с вами в ic чате, не в голосовом. То, что вы написали слово "speak" в ф3 не даёт мне понимания вашей ситуации, и чего вы хотите от меня. В следующий раз понятнее выражайте свои мысли. Я не моментально дала вам наказание. Чтобы поднять руки у вас было 30 секунд, в личных сообщениях я вам несколько раз написала каким образом можно поднять руки.
Опра: видео
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
55
13
Здравствуйте!
Если у вас были проблемы со звуком, тогда стоило включить режим "не слышу" чтобы игроки отыгрывали рп действия с вами в ic чате, не в голосовом. То, что вы написали слово "speak" в ф3 не даёт мне понимания вашей ситуации, и чего вы хотите от меня. В следующий раз понятнее выражайте свои мысли. Я не моментально дала вам наказание. Чтобы поднять руки у вас было 30 секунд, в личных сообщениях я вам несколько раз написала каким образом можно поднять руки.
Оппо по видеом в начало чувствуется ДМ не говоря ограбление и если смотреть получше они меня поднимал 00:30 значит даже 1минут не прошел и тут нету ситуация уход от рп я никуда не уходил я хотел поднят администратор просто так на деморган. На 00:30 говорили они а администратор в 00:45 уже пишет команду как будто специално хочеть посадят. По правилам уход от рп звучит так:
1.13.1
Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

И Я В ЭТОМ ВРЕМЯ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПРОСТО СТОЯЛ Я НЕ БЕЖАЛ Я НЕ УДАРИЛ Я НЕ ГОВОРИЛ!!

Последнее редактирование:

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
551
168
Оппо по видеом в начало чувствуется ДМ не говоря ограбление и если смотреть получше они меня поднимал 00:30 значит даже 1минут не прошел и тут нету ситуация уход от рп я никуда не уходил я хотел поднят администратор просто так на деморган. На 00:30 говорили они а администратор в 00:45 уже пишет команду как будто специално хочеть посадят. По правилам уход от рп звучит так:
1.13.1
Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
капец ты хуйню высрал ты знаешь разницу между /q и уход от рп.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,125
750
Discord
-
Здравствуйте!
Если у вас не работают наушники, то включайте режим не слышу.
Наказали вас верно.
На первый раз сниму предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.