Жалоба на Yukana Seitoomer | Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
17
5
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C779
Дата
28 Июл 2025
Время
16 49
Никнейм администратора
Yukana Seitoomer
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Пишу по поводу ситуации, которая произошла со мной в районе Vinewood. Ко мне подъехали участники мафии наркос и начали отыгрывать ограбление через голосовой чат. У меня в этот момент были проблемы со звуком (не работал наушник), поэтому я не мог слышать, что они говорят. Я сразу же написал в f3 "speak, чтобы они понимали, что я не слышу их и могу продолжить РП через чат. Я не отказывался от РП, наоборот — пытался взаимодействовать, но через чат. Я даже хотел поднять руки, но не успел — администратор моментально выдал наказание за "уход от РП" и отправил в деморган, даже не выяснив, в чём дело. Всё произошло меньше чем за 2 минуты. С наказанием в виде мут в OOC чате за мои резкие слова я согласен — это моя ошибка, был на эмоциях. Но с деморганом за "уход от РП" я не согласен, так как намерения уйти от РП у меня не было. Прошу пересмотреть ситуацию и, по возможности, снять деморган/предупреждение.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Реакции: Nikita Nicswen

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
720
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
571
170
Здравствуйте!
Если у вас были проблемы со звуком, тогда стоило включить режим "не слышу" чтобы игроки отыгрывали рп действия с вами в ic чате, не в голосовом. То, что вы написали слово "speak" в ф3 не даёт мне понимания вашей ситуации, и чего вы хотите от меня. В следующий раз понятнее выражайте свои мысли. Я не моментально дала вам наказание. Чтобы поднять руки у вас было 30 секунд, в личных сообщениях я вам несколько раз написала каким образом можно поднять руки.
Опра: видео
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
17
5
Здравствуйте!
Если у вас были проблемы со звуком, тогда стоило включить режим "не слышу" чтобы игроки отыгрывали рп действия с вами в ic чате, не в голосовом. То, что вы написали слово "speak" в ф3 не даёт мне понимания вашей ситуации, и чего вы хотите от меня. В следующий раз понятнее выражайте свои мысли. Я не моментально дала вам наказание. Чтобы поднять руки у вас было 30 секунд, в личных сообщениях я вам несколько раз написала каким образом можно поднять руки.
Оппо по видеом в начало чувствуется ДМ не говоря ограбление и если смотреть получше они меня поднимал 00:30 значит даже 1минут не прошел и тут нету ситуация уход от рп я никуда не уходил я хотел поднят администратор просто так на деморган. На 00:30 говорили они а администратор в 00:45 уже пишет команду как будто специално хочеть посадят. По правилам уход от рп звучит так:
1.13.1
Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

И Я В ЭТОМ ВРЕМЯ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПРОСТО СТОЯЛ Я НЕ БЕЖАЛ Я НЕ УДАРИЛ Я НЕ ГОВОРИЛ!!

Последнее редактирование:

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Оппо по видеом в начало чувствуется ДМ не говоря ограбление и если смотреть получше они меня поднимал 00:30 значит даже 1минут не прошел и тут нету ситуация уход от рп я никуда не уходил я хотел поднят администратор просто так на деморган. На 00:30 говорили они а администратор в 00:45 уже пишет команду как будто специално хочеть посадят. По правилам уход от рп звучит так:
1.13.1
Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
капец ты хуйню высрал ты знаешь разницу между /q и уход от рп.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
720
Discord
-
Здравствуйте!
Если у вас не работают наушники, то включайте режим не слышу.
Наказали вас верно.
На первый раз сниму предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.