- 24 Дек 2020
- 98
- 1
- Discord
- k1ryash
- Имя персонажа
- Johnny DoDepp
- Дата
- 4 Авг 2025
- Никнейм администратора
- Yukana Seitoomer
- Обратная связь
- ds: k1ryash
Произолша ситуация, Игрок <4WFC> на охоте украла животное когда его подстрелили уже и бежали к нему, при этом она написала "ой" и уехала, вот откат: Тык. Откат от пострадавшего, при этом пострадавший решил приехать к ней и узнать почему она украла животное и если она откажет разговаривать наказать ее, он позвал нас чтобы мы заблокировали ей пусть и она быстро не уехала, за ней уже следила админша, сразу написала мне что мы делаем, и вот вопрос почему админша-подружка спекает за обычным игроком-подругой, а не занимается работой. При этом мы не успели поговорить с игроком <4WFC>, сразу админша влезла в рп-ситуация, прежде чем наблюдать, далее я пытался блокировать ей пусть, при этом неумышленно коснулся пару раз машины Игрока <4WFC> и сразу же меня откинули за дб-таран, почему администратор не разобравшись лезит в рп-ситуацию, почему администратор занимается слежкой за своей подругой а не отвечает на репорты? Так же не может выдавать наказание, по скольку я считаю что администратор выдал не верное наказание, если косание до автомобила считается тараном давайте я буду откидывать всех игроков на камнах например. Так же на откате видно что все время не косался машины игрока <4WFC> и за секунды две до наказание произошло прикосновение, администратор не успел бы за 2 секунды выдать наказание то есть вывод - администратор уже вводил бан до того как я прикоснулся к машине игрока <4WFC>. Док-ва: Тык
Так же я уверен что если посмотреть по логам, то администратор и игрок взаимодействовали между собой неоднократно.
Так же я уверен что если посмотреть по логам, то администратор и игрок взаимодействовали между собой неоднократно.