Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
да вы бы и не вышли потомучто вы присели на попу как печень трогать вы сразу грозные а когда дело доходит до нас вы грязные у вас не получается откидывать вы что и делаете только и за дб заливаете и за ревик свод

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
если надо было бы ты бы заступился за него мы не боимся наказаний а вы бойтесь за себя то как каждый второй уже вялый признает проигрыш и встает колено складывайте ганы в хран и катайтесь да хотя чо вам от этих штурмовух

9KEM legenda

Well-known member
Диванный эксперт
если мы нарушили наказывайте но затронуть нас и мою семью аморал у вас не получилось поэтому если нас накажут мы не успокоемся и будем истреблять вас дальше. жди ответа ЗГА

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
по мг ты гонишь я не ради того чтобы вас растулить просил а подьехать думав то что вы в нас выйдете вы занюхались разбежались и вы там также базарили в дс если бы вы меня грабили базара нет мг а где тут мг то
подлетели по мг начали скидывать это раз, дело чести? крайм крайму друг, крайм госке враг главное правило всех рп серверов, гос + крайм не зря же правило было придумано, верно? Сейчас прикреплю полный откат всей ситуации, а ГА/ЗГА уже посмотрит кто прав кто виноват

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
если надо было бы ты бы заступился за него мы не боимся наказаний а вы бойтесь за себя то как каждый второй уже вялый признает проигрыш и встает колено складывайте ганы в хран и катайтесь да хотя чо вам от этих штурмовух
По поводу войны я думаю вам будет трудно, что то доказать. 1. У вас обходит бан черкаш, а теперь плачет на форуме за амнистией. 2 вы полчили на 3 гп 5/5 и ушли в гос. 3. пол вашего состава ливнуло с проэкта. 4. Кто ваш коллер? правильно у вас его нет.

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
По откатам видно:
- В 22:06:06 вам заломали руки.
Я вас прошу начать играть рп, и если ранее было нарушение от игроков - чтобы вы написали жалобу на них.
- В 22:08:59 вы достаете оружие и стреляете в игроков.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Для ГА/ЗГА Прикрепляю самый полный откат - тут . Тайм коды: 0:08 - попал в больку после КЗ. 0:57 - мы поехали. Нас 5 человек. 1:09 - Меня специально сбивают. 2:39 - масс дм

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
По откатам видно:
- В 22:06:06 вам заломали руки.
Я вас прошу начать играть рп, и если ранее было нарушение от игроков - чтобы вы написали жалобу на них.
- В 22:08:59 вы достаете оружие и стреляете в игроков.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Администратор выдал верно, далее вам нужно писать жалобу в лидеров на крайм и если первую сторону накажут за ключевое нарушение, от которого пошло дальнейшее РП - вас выпустят и переведут компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.