Вы коверкаете слова и обманываете. Я вам говорила про ваше OOC нарушение.
Посмотреть вложение 217430
Вы были наказаны за OOC нарушение, а именно NonRP поведение.
Вы не пытались никак отыграть с игроком рп, об этом я вам и сказала.
Игрок был готов выйти самостоятельно, если вы покажите ему свой жетон. Вы отказались.
Если у вас лагало - вы могли отыграть рп с человеком, но вы решили просто доставали тайзер и бить его 4 раза. Он выпадал из машины, но вы все равно продолжали его бить.
У вас на откате видно все что вы делали.
Так же покажу сколько вы урона нанесли игроку:
Посмотреть вложение 217432Посмотреть вложение 217434
Я вам объяснила что если у вас были личные лаги, вы не должны из-за них бесконечно стрелять по игроку который просто сидит и с вами ведет спокойно диалог. Вы могли по рп достать игрока, а не бить в него 4 раза тайзером.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Это как раз таки вы в данный момент пытаетесь, что то коверкать.
"Вы не пытались никак отыграть с игроком рп" ?
Я как раз таки единственный из нас двоих, кто играл с ним рп, человек мне в айси говорил про администратора, абсолютно не боялся, того что у меня оружие в руках, когда он побежал к машине и сев в нее, а я ему с оружием в руках дал требование выйти из нее, он продолжал не боятся когда в его сторону были применены спец средства(а вдруг я ебнутый, и мне в голову придет застрелить его(не нужно мне говорить про оос нарушение, в жизни в тоже об этом скажете?)). Он банально не смог отыграть 2 рп команды, которые дали бы ему знание о том, что конкретно написано у меня на жетоне.
"Игрок был готов выйти самостоятельно" ? бред
тайминг 01:46 я дал игроку требование выйти из машины, после которого начал полноценно применять спецсредства, он отказался по предлогом, пока я ему не скажу основания, ответив ему, что он нарушил две статьи статьи ДК, после чего он начал требовать видеофиксацию своего нарушения(которую 1. я не обязан по рп ему предоставлять, если он с чем то не доволен - в прокуратуру 2. данные с бодикамер являются гос тайной, и по требованию я как сотрудник бксд обязан их предоставить, только своему старшему руководству, прокуратуре.), поэтому к двум статьям дорожного кодекса это прибавило уголовную, такую как 11.6, то что человек не знает своих IC прав не моя проблема.
"
если вы покажите ему свой жетон. Вы отказались.." Отказался?
я отыграл ми в в голос, и я написал об том как это работает. По рп жетон и так висит на моей форме с моей информацией, я только указываю ему на него, чтоб он сам уже ознакомился с ним и я написал, что если бы игрок просто сам бы отыграл дефолт рп команды,(до чего он даже не додумался, хотя я давал ему намеки)а не кривлялся и говорил что у вас висит какой-то желтый значок(потому что это условность игры( по рп на жетоне находится информация о сотруднике ).
(вы в жизни тоже ждете пока сотрудник откинет вам жетон/нашивку или удостоверение, или он вам показывает, а вы уже присматриваетесь и читаете информацию, кто он и откуда?
"Если у вас лагало - вы могли отыграть рп с человеком, но вы решили просто доставали тайзер и бить его 4 раза. Он выпадал из машины, но вы все равно продолжали его бить."
Допустим, первый выстрел был в стекло, последующие были в него(учитываю только выстрелы в него)
У меня лагало? 1. я же писал выше, что на сервер есть при большом онлайне есть задержка(и говорить, что у вас ее нет(как вы писали в репорте), не нужно) как мне сказала старшая администрация, данная задержка обусловлена багом RageMP, и присутствует уже на севере миниму 3 месяца, и активно решается вопрос по ее устранению(потому что на других серверах ее нет).
после первого выстрела продолжал бить его по приколу? вторый выстрел был, потому что игрок просто убежал от меня и сел в машину (где тазер даже не по моей вине просто не сработал, т.к. второй выстрел(опять же из-за бага) вообще не оказал никого воздействия
я был вынужден сделать третий, после которого игрок уже выпал из машины, и я сумел его кафнуть.
я мог отыграть рп? я уже написал выше, что я единственный кто пытался с ним отыграть рп, и прекрасно понимая уровень игрока в знаниях в рп, решил просто использовать альтернативный способ вытащить его из машины(КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТАК ЖЕ АЙСИ СПОСОБОМ)
"Вы решили просто доставали тайзер и бить его 4 раза. Он выпадал из машины, но вы все равно продолжали его бить."
да решил достать тазер, потому имею парво согласно айси законам и 3.3 ПГО, (я не хочу по 10 раз расписывать каждый выстрел)
- выстрел в стелкло, который ни на что не повлиял и не оказал какого либо воздействия 2. В него, не получилось надеть наручники(то есть мне теперь больше нельзя использовать тазер потому что игрок спрятался обратно в машину?? хд(и если вы уже говорить про отыгрыш рп, как же игрок после попадания с тазера так не принужденно встал и побежал обратно прятаться в машину(потому что знает, что я не могу системно надеть на него наручники в машине) 3. выстрел который не оказал какого либо воздействия 4. выстрел, когда игрок (только второй раз) смог выпасть из машины, и я надел на него наручники(а не продолжил, как вы говорите,просто так бить его тазером) .
Я не выстрелил в него тазером, чтоб он выпал и я продолжил стрелять в него тазером, а он не мог встать
Я не стрелял по приколу в него тазером, чтоб он выпадал из машины и садился в нее обратно, много раз подряд
Я использовал тазер, столько раз, сколько мне потребовалось,(и то я бы учитывал только 2 выстрела, потому что только они на что-то повлияли) чтоб надеть на него наручники, потому что выполнять требования он мои не хотел
"Так же покажу сколько вы урона нанесли игроку" ?
у игрока изначально было 11 хп (о чем я не знал)
тазером я ему сносил только по 1 хп, или вы думаете, что я тазером при вас снес ему 90 хп? не знаете игрового мода? то что у вас был визуальный баг отображения хп игрока, не моя проблема а проблема сервера)
"Я вам объяснила что если у вас были личные лаги, вы не должны из-за них бесконечно стрелять по игроку который просто сидит и с вами ведет спокойно диалог. Вы могли по рп достать игрока, а не бить в него 4 раза тайзером."
В какой раз я уже объясняю? то что пролаг локальный(это да(у каждого игрока он происходит в свой момент)) но не по вине компьютера или соединения с интернетом игрока, а по вине сервера.
Бесконечно... 3 полноценных выстрела которые на что то могли повлиять = бесконечно? это могло ограничится двумя выстрелами если бы игрок выпал из машины с второго выстрела(но какой-то причине, тазер не сработал) или даже одним выстрелом( если бы у меня бы системно получилось его кафнуть с 1 раза, а не то что, я навелся на него спамил кнопку чтоб надеть наручники а ее не регистрировало)
Спойно ведет диалог?
он был бы спокойным если бы игрок выполнял требования, а не побежал сев в машину и завел ее(тем самым накалил обстановку), после чего и до этого просто отказывался выполнять требования (я давал требования игроку, который их игнорировал и опять же, согласна айси законам и 3.3 ПГО я им право использовать все прописанное в этом правиле(учитывая что игрок уже нарушил УК).
Посмотрите записи с бодикамер сотрудников из америки(есть несколько каналов на ютубе, которые освещают на русском действия сотрудников в юсэй) и тогда вы поймете, что если человек не выполняет требования, к нему уже применяются сила и спецсредства(к чему перейти СОТРУДНИК САМ РЕШАЕТ(основываясь на закон(в нашем случаи на закон и правила)).
"Вы могли по рп достать игрока"
Как я сказал,я понимал уровень рп игрока который стоит спокойно мг и не понимает, что ему нужно отыграть чтоб увидеть мой жетон.
Это все исключительно айси момент, тот как я решаю достать игрока, при помощи шокера или силой, только возможны айси последствия за нарушения стадии силы
(и опять же "(к чему перейти СОТРУДНИК САМ РЕШАЕТ(основываясь на закон(в нашем случаи на закон и правила)).")
"а не бить в него 4 раза тайзером." несколько раз уже расписал почему я это сделал, и то что я это делал НЕ ПО ПРИКОЛУ, а из-за условностей игры(в данном случи еще и сервера) (и опять же, учитывая мою ситуацию это наказывается исключительно в айси)
скриншот вопроса про применения стадии силы в репорте
практически идентичная ситуация у Alex'a Ford'a
Twitch is the world's leading video platform and community for gamers.
www.twitch.tv
у него на ситуации он так же требует, игрок игнорирует, и он использует тазер и тазер не срабатывает(потому что в зз не работает)
разница только в том, что игрок дополнительно его оскорблял( но вы же не скажите мне, что там был оск сотрудника и нужно было бы сразу бить игрока тазером? хд), по вашим выводам, форд должен был достать игрока силой а не сразу бить несколько раз тазером его, почему если ваша точка зрения правильная, как с стороны администратора, форда не откинули?
И то что игрок находился в системном гз, где администратор помог сотруднику а не ждал, пока сотрудник еще раз выстрелит, надеясь, на то, что игрок выпадет(форде же мог и бесконечно стрелять и ждать пока админ поможет).
Итог: Вы своим комментарии доказали, что откинули меня исключительно за айси нарушения, при которых игрок мог просто обратится в прокуратуру ( если бы игрок написал жалобу на гос сотрудника, ему бы сказали идти в прокуратуру т.к. здесь исключительно айси, а не откинули госника)
то что вы говорите об использовании тазера 4 раза, в жизни сотрудники тоже с первого раза надевают наручники после использования тазера? или они продолжают его использовать чтоб он оказал воздействие на подозреваемого или переходят уже к последний стадии силы (летайльной).
вы не гос. админ, вам походу сложно это понять.
"Вы коверкаете слова и обманываете."
Давайте вы покажете всю историю репорта, где вы мне постоянно писали разные причины, за что я был откинут.( и если я обманываю, зачем я предоставляю откат ситуации, если я мог напридумывать все текстом?
Одни из ваших предлогов, того что я нарушил из истории репорта:
я тазерил просто так? нет, выше объяснил почему я тазерил,
он готов был выйти если бы я показал ему жетон? Тоже нет, вы даже не видели всей ситуации (но при этом зачем то мне это написали(а если игрок специально вводил вас в заблуждение, т.к. знал что до этого вас здесь не было, и вы появились, только после того как он отписал репорт)) где по рп я отыграл то что показываю на жетон (да и при вас я тоже это отыгрывал) + я указал таймкод, где игрок отказался под предлогом, что я не предоставил ему док-ва нарушения, (почему не предоставил? т.к. я не обязан, у него не подчинения(из этого нарисовывается причина использования тазер (одна из дополнительных причин)
Желания далее расписывать, про то что вы мне говорили, нет
.