Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
33
2
Discord
lor
Имя персонажа
Loc Dogg
Логин
Dinik
CID персонажа
9FLW
Дата
4 Июн 2024
Время
18:56
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
lor#3206
Вышеуказанный администратор забанил на 7 дней за запретку, вместо деморгана.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
553
544
Вы начали говорить запретки в присутствии стримера.
Игрок осудил ваше высказывание, на что вы начали их повторять и перекрикивать стримера.
Я дала вам мут, и вас предупредили что это наш медиа-партнер, но вы продолжили целенаправленно их писать - игнорируя наказание.
За что и были наказаны баном.

Если откроете Основные правила сервера, то узнаете что:
  • За гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • В случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
33
2
Discord
lor
Игрок осудил ваше высказывание, на что вы начали их повторять и перекрикивать стримера.
Я дала вам мут, и вас предупредили что это наш медиа-партнер, но вы продолжили целенаправленно их писать - игнорируя наказание.

• За гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • В случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Откуда мне знать что он стример? у него есть какие то отличительные черты ?

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
33
2
Discord
lor
Сделайте тогда список CIDов стримеров и выложите в общий доступ

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
33
2
Discord
lor

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Да и вообще лучше бы нашли более адекватного стримера. Этот стример пожалуй только портит все, преднамеренно провоцировать с целью дальнейшего контента + абсолютная некомпетентность в качестве игрока гос. структур.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
553
544
Вы априори не можете использовать запрещенные слова - и не важно есть рядом стример или вы его не знаете.
Могу перевыдать вам наказание.
Вас и так пожалела.
Откуда мне знать что он стример? у него есть какие то отличительные черты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.