Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasul Israilov

Житель штата
19 Фев 2022
58
1
О чем можно говорить с вашей троицей, вы блять скамите людей на твинках, вы о чем блять? https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-b63p.460343/

Вы себе в профиль ставите специально такие фразы, а потом когда вам по факту высказывают все в лицо вы бежите плакать администраторам.

ВЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ НАЦИСТЫ! ВЫ ПОЗОР СВОЕЙ НАЦИИ! ВЫ ОПУЩЕННЫЕ ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ЛЮДИ! Что вы хотите ставив такие статусы? Вам отвечают в лицо по факту, вы бежите за юбку на форум? Какая вы нация? Позорище!
Аххахахахахахахахахаха
У тебя реально лишняя хромосома. То есть, по твоему если человек с нашей корпы, и он скамит то это мы виноваты?Я лично даже не знаю кто это до сих пор .

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Аххахахахахахахахахаха
У тебя реально лишняя хромосома. То есть, по твоему если человек с нашей корпы, и он скамит то это мы виноваты?Я лично даже не знаю кто это до сих пор .
Да все вы знаете боже, вы все там связаны, потом вы бегаете жалуетесь что вас называют недоделанными чеченцами, так а вы они и есть, вы не умны, вы не оправдываете себя и свою нацию, вы позоритесь тем самым что сами же выступаете, а потом бежите на форум, а помимо этого обманываете людей на нашем сервере, не давно ваш прораб обманул меня, приложить?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Аххахахахахахахахахаха
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обман.452963/ Вы о чем блять вообще?

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,007
93
Discord
bogdanchik
Передам админу и хватит оффтопить

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
553
544
Человек который меня оскорблял, предложил приобрести у него автомобиль, на что я до словно ответил "Я у не доделаных Чеченцов, не покупаю" Где вы в этой фразе видите рассовое оскорбление? Я не оскорбил чеченцев и их нацию, я знав что данный человек чеченец, ибо ника его у меня нету, и как к нему обращаться еще кроме чеченец я не знаю, и оскарбительный фактор "Не доделаный" я имелл именного про него, а не про его нацию, как говориться в каждой нации есть плохие и хорошие люди, но нация с теми и теми соотношение не имеют. Требую разобраться в ситуации, разбанить и выплатить компенсацию. ((P.S. оскорбление нации, это если бы я ему сказал например вы все конченные чеченцы или вы хорошая чечня, это просто пример, и вот это вот считается оскорблением нации, а тут я оскорбил человека, что не запрещено)).

Откат от моего лица -

Вы неоднократно пытались задеть игрока, называя его разными национальностями.
Выше нарушение:
Сначала назвали его "Цыган", после назвали "Недоделанный Чеченец".
Вы были наказаны за разжигание межнациональной розни, так как вы насмехались над национальностью игрока и делали некорректные высказывания на данную тему.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Rasul Israilov

Житель штата
19 Фев 2022
58
1
О чем можно говорить с вашей троицей, вы блять скамите людей на твинках, вы о чем блять? https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-b63p.460343/

Вы себе в профиль ставите специально такие фразы, а потом когда вам по факту высказывают все в лицо вы бежите плакать администраторам.

ВЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ НАЦИСТЫ! ВЫ ПОЗОР СВОЕЙ НАЦИИ! ВЫ ОПУЩЕННЫЕ ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ЛЮДИ! Что вы хотите ставив такие статусы? Вам отвечают в лицо по факту, вы бежите за юбку на форум? Какая вы нация? Позорище!
Я бы понял, если бы кто-то другой сказал админам плакать.Ты, недоумок,посмотри на свои жалобы и на наши. У нас у всех трое взятых нет столько жалоб как у тебя .И тут плачешь только, ты чтобы тебя разбанили.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,598

Вы неоднократно пытались задеть игрока, называя его разными национальностями.
Выше нарушение:
Сначала назвали его "Цыган", после назвали "Недоделанный Чеченец".
Вы были наказаны за разжигание межнациональной розни, так как вы насмехались над национальностью игрока и делали некорректные высказывания на данную тему.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Выдано верно. Все выше получат РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.