Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
Имя персонажа
Makarik Akimov
Логин
MakarAkimov
Дата
2 Июл 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
makar.2
Уважаемая, где тут павер гейминг? у меня есть прописанная био на ПГ с которой вы сами можете ознакомиться в разделе биографий бэдкопов

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
По итогам вашей биографии :
218976

Вы можете совершать Badcop действия 1 на 1 (разрешено присутствие других игроков с одобренной биографией Badcop).
У вас в биографии нет разрешения оскорблять игроков которые угрожают вам. Игроков было 4 - вы 1.
Вы не могли не бояться игроков и тем более оскорблять.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
Посмотреть вложение 218976

Вы можете совершать Badcop действия 1 на 1 (разрешено присутствие других игроков с одобренной биографией Badcop).
У вас в биографии нет разрешения оскорблять игроков которые угрожают вам. Игроков было 4 - вы 1.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
если вы бы вчитывались то поняли что пг не относиться к действию плохого копа. а пг прописано на 1в3. а там было 3 человека с оружием, я не знаю где вы увидели 4. +пг согласно био 1в3 в бронежилете

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
Посмотреть вложение 218976

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
+нет такого перка "оскорбление людей 1в4"

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
если вы бы вчитывались то поняли что пг не относиться к действию плохого копа. а пг прописано на 1в3. а там было 3 человека с оружием, я не знаю где вы увидели 4. +пг согласно био 1в3 в бронежилете

У вас в биографии нет разрешения пгшить.
218979
Вам разрешено вести перестрелку и не более.

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
У вас в биографии нет разрешения пгшить.
Посмотреть вложение 218979
Вам разрешено вести перестрелку и не более.
это уже отмазки какие то детские. т.е я писал в пунктах пг а одобрили мне совсем другое получается? давайте я буду мыслить как вы. я тогда могу не стреляться 1в3, а просто выходить в бронежилете в людей и смотреть на них? вы бред несете

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Переведут компенсацию, так-же ПГ в биографии вам аннулировано. Для этого другая биография нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.