Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Имя персонажа
Andrey Kocho
Логин
z1roks
CID персонажа
5TPP
Дата
7 Июл 2024
Время
12:48
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
discord : zitraxgay
в моей жалобе на лидеров На таймкоде 0:19
, видно как люди с оружием и 2 типа из бксд с поднятыми руками, даже видно как тип в красной накидке целиться по мне, что можно уже рассценивать как посягательство на жизнь госника, нелегально хранение оружия и грабеж, я видел что люди вооружены, их надо было как то задерживать, ну в реальной жизни коп американский не начнет типов с оружием умолять на коленях остановиться, я начал стрелять, меня откинули за дм) Я считаю что наказание выдано не верно, прошу снять его.

Последнее редактирование:
Реакции: heavy revolver

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
в моей жалобе на лидеров На таймкоде 0:19
, видно как люди с оружием и 2 типа из бксд с поднятыми руками, даже видно как тип в красной накидке целиться по мне, что можно уже рассценивать как посягательство на жизнь госника, нелегально хранение оружия и грабеж, я видел что люди вооружены, их надо было как то задерживать, ну в реальной жизни коп американский не начнет типов с оружием умолять на коленях остановиться, я начал стрелять, меня откинули за дм) Я считаю что наказание выдано не верно, прошу снять его.

Разобрали с вами уже ситуацию в дискорде - вы согласились.
Но повторюсь тут.

В момент когда вы начали DMить игроков, сотрудникам ничего не угрожало.
Большинство игроков уже сидели в машинах, сотрудники говорили крайму - чтобы те вернули машину. Никто не держал оружие в руках, никому ничего не угрожало.
Вы выходите и сразу начинаете убивать игроков, которые никому не угрожают.
Если вы ссылаетесь на реальную жизнь, то вы могли дать приказ выйти из машины и задержать игроков. Но вы не разобравшись в ситуации, просто начали стрелять.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Реакции: Andrey KoЧО?

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
577
36

Разобрали с вами уже ситуацию в дискорде - вы согласились.
Но повторюсь тут.

В момент когда вы начали DMить игроков, сотрудникам ничего не угрожало.
Большинство игроков уже сидели в машинах, сотрудники говорили крайму - чтобы те вернули машину. Никто не держал оружие в руках, никому ничего не угрожало.
Вы выходите и сразу начинаете убивать игроков, которые никому не угрожают.
Если вы ссылаетесь на реальную жизнь, то вы могли дать приказ выйти из машины и задержать игроков. Но вы не разобравшись в ситуации, просто начали стрелять.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
У людей с собой имеется оружие которое они направляли на сотрудника , самое главное то что он лишь хотел сразу убрать опасность от них ведь мы все сразу начали оказывать им помощь, про реальную жизнь тут все очевидно слишком много я видел видео с сотрудниками где по человеку который несколько секунд назад направлял оружие на гос служащего сразу начинали стрелять. Что в реальной жизни что и в данной ситуации убивают ( тяжело ранят ) специально , так человек не будет нести угрозы никому , и сотрудники обязаны оказать пмп. Если бы мы никого не ремали то получаеться дм а так я думаю тут не было дма

heavy revolver

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2022
162
20
Discord
ottec.
В действительности опасная группировка, вооруженная до зубов, готовая на ограбление и в случае не подчинения на убийство, не будет слушать требования сотрудника, а выйдут и убьют его, тем более мы действительно не убили, а лишь обезвредили и начали оказывать им помощь. (и просто они бы не дали себя кафнуть, а мы бы потеряли очень сильное преимущество тк были 3 в 6 и погибли бы мы)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,639
Угроза жизни как раз таки была. Вооруженные бандиты грабили гражданского, так-же держали его под прицелом. Сотрудник имел полное право открывать огонь на поражение.
Вам переведут компенсацию.

Реакции: Andrey KoЧО?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.