Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
253
32
Имя персонажа
Andrey Kocho
Логин
z1roks
CID персонажа
5TPP
Дата
19 Июл 2024
Время
0:50
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
discord : zitraxgay
моя жалоба, полностью не согласен со своим наказанием, но еще больше не согласен с тем что не откинули типов на которых я залил, прошу фалисона пересмотреть жалобу и вынести свой вердикт.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
На вашем откате игрок <1J4Y> говорит что ранее пытался задержать игроков - следовательно у них есть ic причина для сопротивления (стрельбы). Так же игрок рядом с вами ведет огонь по игрокам.

Вы были наказаны за NRP вызов, по той причине что у вас не корректная отыгровка.
Ваша отыгровка: "Нажал кнопочку, вызвал подкрепление" - не правильная.
В актуальных разъяснениях есть информация об отыгровках:

State
219676
Crime
219677Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
253
32
Какая разница что он там сказал, пусть предоставят фиксу что он пытался задержать их кента, я если скажу на откате что чью то маму оскал вы меня тоже откинете за оск родных?

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
253
32
На вашем откате игрок <1J4Y> говорит что ранее пытался задержать игроков - следовательно у них есть ic причина для сопротивления (стрельбы). Так же игрок рядом с вами ведет огонь по игрокам.

Вы были наказаны за NRP вызов, по той причине что у вас не корректная отыгровка.

State
Посмотреть вложение 219676
Crime
Посмотреть вложение 219677Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Изначально, мы пытались остановить черную ауди и мой коллега с сидом 1J4Y говорил именно про ЧЕРНУЮ АУДИ.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
Какая разница что он там сказал, пусть предоставят фиксу что он пытался задержать их кента, я если скажу на откате что чью то маму оскал вы меня тоже откинете за оск родных?

Я рассматриваю ситуацию полностью со всех сторон.
Игрок говорил всю информацию вам в ic чат. Не в дискорде, а именно в игре.

Если вы начнете оскорблять игроков в игре - конечно накажу.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
Изначально, мы пытались остановить черную ауди и мой коллега с сидом 1J4Y говорил именно про ЧЕРНУЮ АУДИ.
На откате этого не видно. При столкновении с игроками <1J4Y> говорит "Это его друг кстати".
Видно как вы включаете мегафон (в котором говорится про открытия огня) и разворачиваетесь на игроков с которыми у вас в дальнейшем произошла перестрелка. Реакция игроков в рамках ic, они ответили на вашу угрозу и преследование.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630

State
Посмотреть вложение 219676
Crime
Посмотреть вложение 219677Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
На откате этого не видно. При столкновении с игроками <1J4Y> говорит "Это его друг кстати".
Видно как вы включаете мегафон (в котором говорится про открытия огня) и разворачиваетесь на игроков с которыми у вас в дальнейшем произошла перестрелка. Реакция игроков в рамках ic, они ответили на вашу угрозу и преследование.

Администратор все подробно расписал.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.