Жалоба на Yumi Kitty

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
Имя персонажа
Artyom Shlepovich
Логин
aryom777
CID персонажа
6OPI
Дата
23 Ноя 2024
Время
15:32
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
artyom7948
Администратор Yumi Kitty ответила на жалобу прикреплённую ниже так -
"Перестрелка началась с IC причины, игроки оскорбили друг-друга.
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). "
Но у игроков состоящих в мафии ЧЕЗАБРЕТТО, не было IC причины убивать меня.
Игрок из недружественной мафии - ЧЕЗАБРЕТТО (с сидом FH7) взламывает багажник бумер s5 нашего участника мафии (Danya Blowerds - 7D6P), на что наш слоняра (Danya Blowerds - 7D6P) отвечает свинцовой дробью по противнику из ЧЕЗАБРЕТТО, следовательно у мафии ЧЕЗАБРЕТТО была IC причина стрелять только по Danya Blowerds - 7D6P, открывшего по их участнику семьи ОГОНЬ!
И далее без какой - либо IC причины лидер мафии ЧЕЗАБРЕТТО и её участники напитали моё рп тело свинцом и моих собратьев.
Я не согласен с решением администратора, прошу пересмотреть жб и наказать дмеров

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). "
Игрок из недружественной мафии - ЧЕЗАБРЕТТО (с сидом FH7) взламывает багажник бумер s5 нашего участника мафии (Danya Blowerds - 7D6P), на что наш слоняра (Danya Blowerds - 7D6P) отвечает свинцовой дробью по противнику из ЧЕЗАБРЕТТО, следовательно у мафии ЧЕЗАБРЕТТО была IC причина стрелять только по Danya Blowerds - 7D6P, открывшего по их участнику семьи ОГОНЬ!
И далее без какой - либо IC причины лидер мафии ЧЕЗАБРЕТТО и её участники напитали моё рп тело свинцом и моих собратьев.
Я не согласен с решением администратора, прошу пересмотреть жб и наказать дмеров

Игроки из двух Мафий оскорбили друг-друга.
После чего член вашей Мафии первый открывает огонь по мафии "ЧЕЗАБРЕТТО".
Началась перестрелка, в которой вы тоже достали оружие. То что вы его убрали и начали бежать - чтобы подставить другую Мафию выговором, тоже видно.
Если у вас война - воюйте в игре. А не пытайтесь друг-другу снять перки Мафий, подставляя выговорами.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
110
9

Началась перестрелка, в которой вы тоже достали оружие. То что вы его убрали и начали бежать - чтобы подставить другую Мафию выговором, тоже видно.
Если у вас война - воюйте в игре. А не пытайтесь друг-другу снять перки Мафий, подставляя выговорами.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
если что у типов ящерских старичков на ган реакция стоит все сразу почти ган берут как выстрел происходит , так что тут даже подставы нету доставанием оружие у типа просто реакция сразу , "МОГЛИ УБИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ" потому что стрелял только я от их состава получается масс дм потому что убили потом типов без ганов , ерунду пишешь подружка

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
332
43
Род занятий
Radmir
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Дак он достал оружие уже после того как по нему начали дмить
До этого именно по игроку 6OPI не какой IC причины стрелять не было
(У нас на проекте можно давать лещи с IC причиной. Представим ситуацию: люди 1 и 2 находятся в одной мафии , и к ним подъезжает другая враждебная мафия . 1 человек из мафии начал обзывать человека из вражеской мафии, получается, что IC-причина для леща есть только для игрока 1.)

Freeman

Well-known member
Форумный боец
28 Сен 2021
202
121
Discord
♡Freeman.#1645

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60

Ты такой смешной)) Сами приехали по стриму на оружейку под ФЗ(стримснайп) потому что вы не могли знать где мы находимся, начали качать какие то права, если ты не можешь контролировать свой состав чтоб не дмили то это сугубо лично твои проблемы, вы сами спровоцировали перестрелку и пришли жаловаться на форум, когда на стримах пишут мы не форумные, нам все равно, мы ни на кого не заливаем)

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
Ты такой смешной)) Сами приехали по стриму на оружейку под ФЗ(стримснайп) потому что вы не могли знать где мы находимся, начали качать какие то права, если ты не можешь контролировать свой состав чтоб не дмили то это сугубо лично твои проблемы, вы сами спровоцировали перестрелку и пришли жаловаться на форум, когда на стримах пишут мы не форумные, нам все равно, мы ни на кого не заливаем)
Никому не нужна твоя медийка на нн мафии

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
Никому не нужна твоя медийка на нн мафии
Аххаа никому не нужна)
ну вы так фанатеете что по стриму ездите за нами, одни уже доездились, расформ сделали))
Из за кого? Из за нн мафии

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
А то, что твой весёлый молочник на FH7 ломает наш багажник это норм? Получается от вас байт.

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
332
43
Род занятий
Radmir
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
Аххаа никому не нужна)
ну вы так фанатеете что по стриму ездите за нами, одни уже доездились, расформ сделали))
Из за кого? Из за нн мафии
А где ты стрим то увидел на откате?

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
А то, что твой весёлый молочник на FH7 ломает наш багажник это норм? Получается от вас байт.
Я же говорю если вы не можете за своим составом уследить это сугубо ваши личные проблемы, вы это увидели когда он уже ваш багажник открыл) могли бы спокойно сказать лидеру а не стоять орать друг на друга и оскорблять

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
Я же говорю если вы не можете за своим составом уследить это сугубо ваши личные проблемы, вы это увидели когда он уже ваш багажник открыл) могли бы спокойно сказать лидеру а не стоять орать друг на друга и оскорблять
Всё, в жб не флуди, жди строгач на мафию

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
А где ты стрим то увидел на откате?
Тайм код 5:20:00
Закупаем броники и вы приезжаете с причиной захотел и приехал) и шутки про маму начинают шутить)

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
332
43
Род занятий
Radmir
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
Тайм код 5:20:00
Закупаем броники и вы приезжаете с причиной захотел и приехал) и шутки про маму начинают шутить)
А почему туда приехать то нельзя?
По просьбе администратора предоставят откат что приехали не по мг

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
А почему туда приехать то нельзя?
По просьбе администратора предоставят откат что приехали не по мг
Там ваш Blowerds на стриме сидел, не трудно догадаться как вы приехали))
Ладно скучно с вами
  1. Приезжают по стриму
  2. Байтят
  3. Умирают(

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26

heavy revolver

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2022
162
20
Discord
ottec.
Там ваш Blowerds на стриме сидел, не трудно догадаться как вы приехали))
Ладно скучно с вами
  1. Приезжают по стриму
  2. Байтят
  3. Умирают(
умирают? ахаххаха, просто по вам решили не стрелять , вы даже фулл стаком и печеньку убить не сможете с вашими-то умениями ;)

vladimirsurikat

Житель штата
26 Ноя 2024
4
0
Discord
210247
КЛИНЯСЬ