Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
Имя персонажа
Mephisto Netral
Логин
Dino2518
CID персонажа
C6UL
Дата
15 Дек 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
ДС - netral3 + Форум
Начнём с начала.
Произошла ситуация где я Mephisto Netral<C6UL> - Начал стрелять в людей, да бы защитить своего друга. По итогу меня убивают, я возвращаюсь за мотоциклом и вижу что лежит оружие, после чего я подбираю оружие сажусь на мото и спускаюсь с горы. После того как я спустился с горы я решил положить оружие в багажник что-бы его не забрали в момент возможного ограбления и в момент когда я остановился по мне начинают стрелять 5 человек с CID: 6BB BQF9 BQYW 9B30 ANFN. После чего я решаюсь отправить жалобу на лидеров за масс ДМ. Данную жалобу разбирала Yumi Kitty и решила выдать мне наказание за РК (2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) ) и при попытке донести что РК там не было я услышал ответ "Можете составить на меня жалобу на форум"
Сама жалоба с видео-фиксацией - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-svoi.501972/#post-2220583
Суть жалобы:

Донести Администратору Yumi Kitty что такое РК (у меня не получилось)
Амнистировать наказание
Выдать наказание: 6BB BQF9 BQYW 9B30 ANFN
На ваше усмотрение выдать компенсацию

Последнее редактирование:

Nikolya Kulikov

Житель штата
16 Янв 2021
64
1
no no no down no no no down, тут сугубо твоя вина что RK'шнулся... Администратор Yumi Kitty полностью права в данной ситуации(как бы хорошо мы с тобой не общались Максик <3).

Nikolya Kulikov

Житель штата
16 Янв 2021
64
1
no no no down no no no down, тут сугубо твоя вина что RK'шнулся... Администратор Yumi Kitty полностью права в данной ситуации(как бы хорошо мы с тобой не общались Максик <3).
Так же помню что RK запрещено до полного окончания RP ситуации, а судя по откату, там RP ситуация не закончена т.к. там грабят человека(мб друг твой скорее всего), так что возвращаться ты можешь туда только через 15 минут или после окончания RP ситуации. Давай раскумарся семи дневным вареником. <3

Yarik Okorochka

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
67
6
Discord
mr_chelovek_mr
ты реально не понимаешь что такое рк, и админам врать не обязательно что ты наш алый цветочек начал тулить, потом снова приехал и у нас ты с анимкой оружия был
(откат от моего лица) этот тип вышел нам в спину на 0:27 секунде, РКшнулся, слутал свою пушку и поехал на трассу, далее он поднялся с оружием (тайм код - 4:53) мы подумали щас начнет по нам тулить и начали по нему все дружно стрелять)

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
ты реально не понимаешь что такое рк, и админам врать не обязательно что ты наш алый цветочек начал тулить, потом снова приехал и у нас ты с анимкой оружия был
(откат от моего лица) этот тип вышел нам в спину на 0:27 секунде, РКшнулся, слутал свою пушку и поехал на трассу, далее он поднялся с оружием (тайм код - 4:53) мы подумали щас начнет по нам тулить и начали по нему все дружно стрелять)
Догадки не являются причиной для тула

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
И прочитай что такое РК
RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.

Yarik Okorochka

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
67
6
Discord
mr_chelovek_mr
ты подобрал оружие тем самым уже сделал РК

Antisportivnii

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,199
119

Так же помню что RK запрещено до полного окончания RP ситуации, а судя по откату, там RP ситуация не закончена т.к. там грабят человека(мб друг твой скорее всего), так что возвращаться ты можешь туда только через 15 минут или после окончания RP ситуации. Давай раскумарся семи дневным вареником. <3
На горе никакой рп ситуации не было, он приехал, забрал мотик и уехал, он в рп процесс никак не вмешивался

Yarik Okorochka

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
67
6
Discord
mr_chelovek_mr
ещё раз повторяю он подобрал оружие тем самым уже сделал РК

Yarik Okorochka

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
67
6
Discord
mr_chelovek_mr
ну ну, посидишь покайфуешь с вареником, подумай о жизни гуманной о каше манной

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
697
561
Начнём с начала.
Произошла ситуация где я Mephisto Netral<C6UL> - Начал стрелять в людей, да бы защитить своего друга. По итогу меня убивают, я возвращаюсь за мотоциклом и вижу что лежит оружие, после чего я подбираю оружие сажусь на мото и спускаюсь с горы. После того как я спустился с горы я решил положить оружие в багажник что-бы его не забрали в момент возможного ограбления и в момент когда я остановился по мне начинают стрелять 5 человек с CID: 6BB BQF9 BQYW 9B30 ANFN. После чего я решаюсь отправить жалобу на лидеров за масс ДМ. Данную жалобу разбирала Yumi Kitty и решила выдать мне наказание за РК (2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) ) и при попытке донести что РК там не было я услышал ответ "Можете составить на меня жалобу на форум"
Сама жалоба с видео-фиксацией - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-svoi.501972/#post-2220583
Суть жалобы:

Донести Администратору Yumi Kitty что такое РК (у меня не получилось)
Амнистировать наказание
Выдать наказание: 6BB BQF9 BQYW 9B30 ANFN
На ваше усмотрение выдать компенсацию

РАСЧЁТЫ:

Полной откат ситуации:
У вас перестрелка с игроком - 0:27
Вас убили - 0:35
Вы вернулись в ситуацию (у вас в руках оружие) - 4:53

По вашему откату видно что вы вернулись в ситуацию чтобы собрать оружие. Вы спускаетесь к игрокам и они вас убивают.

Игроки могли по вам стрелять - так как они находятся в той же RP ситуации, вы ранее выходили в них с оружием (была перестрелка).
Но вы не могли возвращаться в ту же RP ситуацию, даже если хотели забрать машину (хотя собирали оружие и провоцировали игроков).

Вы попытались обмануть администрацию.
Написали жалобу на Альянс, что игроки вас начали DMить, но не показали всю ситуацию. Показали только выгодный для вас момент.
Не нужно нарушать, а после вырезать моменты чтобы навредить другим игрокам.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
Полной откат ситуации:

По вашему откату видно что вы вернулись в ситуацию чтобы собрать оружие. Вы спускаетесь к игрокам и они вас убивают.

Игроки могли по вам стрелять - так как они находятся в той же RP ситуации, вы ранее выходили в них с оружием (была перестрелка).
Но вы не могли возвращаться в ту же RP ситуацию, даже если хотели забрать машину (хотя собирали оружие и провоцировали игроков).

Написали жалобу на Альянс, что игроки вас начали DMить, но не показали всю ситуацию. Показали только выгодный для вас момент.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
1) Вернулся я не за оружием, а за мото.

2) Игроки не могли находится в той же РП ситауции, потому что: 1. уехали с места проведения РП. 2. Начали РП с другим человеком. 3. То что я выходил в них с оружием до этого они знать не могут потому что по IC я другой человек. 4. Даже если бы игроки видели как я подбираю оружие (что невозможно потому что с их стороны меня закрывало дерево) это не является IC причиной для убийства - DM

3) Я не собирался не кого обманывать, если вы не знаете что такое РК то, что вы вообще делаете на должности администратора?

4) Моё единственное нарушение в данной ситуации это ПГ из-за того что я 1 вышел в толпу людей с оружием.

Дополнение: На фиксации которую отчётливо видно что я упал с мото и бежал за ним, где вы нашли IC причину для моего растула мне очень интерестно...

Ожидаю ответа ГА/ЗГА.

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
Полной откат ситуации:

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Так же напомню, что такое РК (2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) )

Красный цвет - Показывает то, что Очень важно
Синий цвет - Показывает то, что Важно
Фиолетовый цвет - Показывает то, что написано далее

Зелёный цвет - Показывает то, что является остальным текстом

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
Полной откат ситуации:

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Если вы говорите что от меня было РК можете посмотреть на скрины с верху а так же лог моего урона по людям.

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
260
31
Discord
shap1ch
Так же напомню, что такое РК (2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) )

Красный цвет - Показывает то, что Очень важно
Синий цвет - Показывает то, что Важно
Фиолетовый цвет - Показывает то, что написано далее

Зелёный цвет - Показывает то, что является остальным текстом
Ты пьяный? Сам же выписал правило про рк, и что-то не нравится...
"PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) ) "
Ты не можешь вернутся на место смерти, а если ты говоришь про окончание "РП", оно продолжалось, было ограбление(видно на твоём же откате).
Не вини администрацию, нарушив правила сервера.

RP moment

Житель штата
13 Дек 2024
16
2
Discord
netral3
Ты пьяный? Сам же выписал правило про рк, и что-то не нравится...
"PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) ) "
Ты не можешь вернутся на место смерти, а если ты говоришь про окончание "РП", оно продолжалось, было ограбление(видно на твоём же откате).
Не вини администрацию, нарушив правила сервера.
Рп на месте где меня убили кончилось и началось новое РП с другим человеком

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
260
31
Discord
shap1ch
1) Вернулся я не за оружием, а за мото.

2) Игроки не могли находится в той же РП ситауции, потому что: 1. уехали с места проведения РП. 2. Начали РП с другим человеком. 3. То что я выходил в них с оружием до этого они знать не могут потому что по IC я другой человек. 4. Даже если бы игроки видели как я подбираю оружие (что невозможно потому что с их стороны меня закрывало дерево) это не является IC причиной для убийства - DM

3) Я не собирался не кого обманывать, если вы не знаете что такое РК то, что вы вообще делаете на должности администратора?

4) Моё единственное нарушение в данной ситуации это ПГ из-за того что я 1 вышел в толпу людей с оружием.

Дополнение: На фиксации которую отчётливо видно что я упал с мото и бежал за ним, где вы нашли IC причину для моего растула мне очень интерестно...

Ожидаю ответа ГА/ЗГА.
Смотри, люди которые тебя убили грабили человека, вдруг тут появляется типок, в той же одежде, на том же мото.
До этого у них была IC причина, и ты подкатываешь к типам с которыми у тебя БЫЛО РП, стрельба-РП ситуация, конечно они тебя въебут.

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
260
31
Discord
shap1ch
Рп на месте где маня убили кончилось и началось новое РП с другим человеком
У тебя была перестрелка, что является РП, ты бекаешься к тем же типам...
Прошло бы 15 минут, мог бы к ним подъезжать и рпшить дальше, 15 минут не прошло-рк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.