Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
176
82
Имя персонажа
Teresa Alexandrovna
Логин
SOFO4KA
CID персонажа
AEEQ
Дата
31 Янв 2025
Время
15:54
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
help_lessness
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-e-n-e-m-y.511068/ Я конечно все понимаю но ничего что нрп вражда распространяется только на мафии.
и вас не смущает что это они нам кинули вражду а не мы им посмотрите внимательно

Реакции: Morisa<3Up и Costa

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
97
11
Как я вообще знаю НРП вражда вообще нечего не значит тоже самое что вы просто стреляетесь и всё, а если забивать вражду есть фиолетовая зона для IC заключения вражды тогда вы либо же ваша враждебная гп имеют правда сделать рейды и стреляться без IC причины, так как идёт вражда между группировками и по IC вы знаете что это гп с которой у вас вражда У большинства группировок есть Дресс-код, цвет машины либо же опознавательные знаки( маска,браслет,бронежилет, цвет волос, верхняя одежда, головной убор, тату, нижняя одежда(штаны.шорты,трусы,ботинки)
<3 Own3d by Pinkie Piee <3

Реакции: Teresa Alexandrovna

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
205
57
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-e-n-e-m-y.511068/ Я конечно все понимаю но ничего что нрп вражда распространяется только на мафии.
и вас не смущает что это они нам кинули вражду а не мы им посмотрите внимательно
Актуальные изменения в правилах в мире крайма всегда прописываются в каптурке. Следите внимательнее за этими изменения. По новым правила между всеми гп/мафия нейтралитет, если же вы хотите объявить вражду, вы должны вызвать лидера/деп.лидера в фиолетовую зону и заключить официальную ic вражду, а также прикрепить откат в специальном разделе в "вражда".
Вы изменили отношения с нашей мафией. По другому бы выглядело уведомление в чате, если бы мы изменили отношения. Не нужно обманывать администрацию.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
722
567
Изучайте новости Каптурки.
Отношения с другими синдикатами в "Меню", должны иметь только ic характер. Если ваша вражда не сопровождалась переговорами и не объявлена на фиолетовой зоне - она должна быть откачена в Нейтралитет. За все NRP объявления вражды синдикаты получают взыскания.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
ДАК БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ВРАЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ В ФЛ ЗОНЕ НО ОНА НЕ сопровождалась переговорами И ОНИ САМИ КИНУЛИ ВРАЖДУ ЗА ЧТО НАМ ВЗЫСКАНИЕ АЛЕ
Хахахахаха во первых не знаю не освобождает от наказание во вторых никто из асидов не кидал вражду ее кинули вы

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
205
57
ДАК БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ВРАЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ В ФЛ ЗОНЕ НО ОНА НЕ сопровождалась переговорами И ОНИ САМИ КИНУЛИ ВРАЖДУ ЗА ЧТО НАМ ВЗЫСКАНИЕ АЛЕ
Отключи капс, это во первых. Во вторых, внимательнее следи за своим составом, какой у них есть на рангах доступ. И последнее, если администрация посчитает нужным, запросят у нас откат ситуации и проверят логи в крайнем случае. Успокойся, девочка. Все рп задание делают и вы сделаете, ничего страшного.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Хорошо, за обман администрации вкурсе ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
722
567

Лидер вашей группировки Aleksei Larionow <7510> отправил NRP вражду Мафии AcidRain 225468

Вложения

Реакции: Morisa<3Up

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
97
11
Не понял мува от E N E M I вы играете на 2 сервака? или что вы на 1 и на 2 серваке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.