Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
106
14
Имя персонажа
Karma Forgotten
CID персонажа
2H2B
Дата
9 Июл 2025
Время
00
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
_karmen_
Заливаю жб на типов где отлично видна вся ситуация, ,,Администратор,, отвечает на жб через почти неделю и говорит логи урона скинуть, через неделю как я их открою, на стриме всё видно, на откате тоже, в итоге ,,Администратор,, берёт одного типа откидывает да ещё и мут даёт. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ТРАКТОР.541000/

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
106
14
А то что в жб было написано МАСС ДМ и МГ, админу всё равно, про Мг вообще не слова от него

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
961
591
Откат с какого-то стрима - не работает.
Вам дала время приложить лог урона (вы его сохранили или нет, время ответа на форуме от этого не зависит) - вы этого не сделали и не нашли дополнительных откатов.
На вашем откате видно сид только одного человека который по вам стреляет, именно он им был наказан за DM.
Остальных не было видно. Вы наказаны за разговор в агонии. Более не нарушайте и сохраняйте лог урона в ситуациях где по вам стреляют без причины.

229916

𝔖.𝔖.𝔖

Житель штата
12 Фев 2024
3
1
Вам дала время приложить лог урона (вы его сохранили или нет, время ответа на форуме от этого не зависит) - вы этого не сделали и не нашли дополнительных откатов.
На вашем откате видно сид только одного человека который по вам стреляет, именно он им был наказан за DM.
Остальных не было видно. Вы наказаны за разговор в агонии. Более не нарушайте и сохраняйте лог урона в ситуациях где по вам стреляют без причины.

Посмотреть вложение 229916
а то есть тя ваще не ебет что в целом типы по мг ждут на сдаче сидят

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
106
14
Вот смотри, а теперь включаем мозг, как тебе помогут логи, если по мне условно могут стрелять 2-3 типа, а остальные по моим ребятам, это не влияет на масс дм, или у нас теперь масс дм считается только если по мне лично должны 7 типов выстрелить? Или когда по мне стреляют я должен бежать на всех чтобы увидеть сиды? Всегда было всё нормально потому что видно кто и что делает. Это первое, второе, доп откатов ты не просила, у меня есть и расширенный который подтверждает МГ, на которое ты вообще не обратила внимание, у вас медийка нарушает ваши же правила и вы сидите дефаете...

Посмотреть вложение 229916

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Вас просят логи урона для того, чтобы игроков наказать. Так как на самом откате не видно сиды стреляющих игроков.
Откуда нам знать, что все игроки там - это танкисты? нужны 5 фактически наказанных игроков для выдачи наказания мафии

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
106
14
Вас просят логи урона для того, чтобы игроков наказать. Так как на самом откате не видно сиды стреляющих игроков.
Откуда нам знать, что все игроки там - это танкисты? нужны 5 фактически наказанных игроков для выдачи наказания мафии
Фал ну для этого и скинул откат со стрима, он нужен не чтобы подтвердить нарушение, а чисто для сидов, всё просто

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
106
14
Тут надо быть реально тупым чтобы не увидеть нарушения, и к мг лог урона не относится

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Режим чтения
5 Авг 2022
349
36
какие танкисты? ты под чиркой?

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Режим чтения
5 Авг 2022
349
36
вам говорят не за дм, а за мг, а вы сидите дефаете эту заблёванную медийку с 30 онлайна), по моему регламент для всех един? или я ошибаюсь?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Фал ну для этого и скинул откат со стрима, он нужен не чтобы подтвердить нарушение, а чисто для сидов, всё просто
Медиа стрим не является доказательством, от вас подача данного стрима = 3-ее лицо.
На вашем откате я не наблюдаю никнеймы игроков, соответственно и наказать кого мы не знаем.
МГ аналогично не наблюдаю, все игроки ехали вместе, видно кучу машин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.