Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rayzov

Житель штата
26 Мар 2025
6
0
Discord
xyu666
Имя персонажа
Garik Magomedov
CID персонажа
B5NS
Дата
1 Авг 2025
Время
12.44
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
discord: xyu666
забанили за оск. родных хотел бы увидеть доказательства, моего нарушение, так как на меня не было жалоб, хочу увидеть полноценный откат от администратора, + к этому всему меня грабили и данного человека который грабил откинули в деморган( грабил не по рп), а потом и меня за пг,я отсидел 15 мин в деморгане потом меня выпустили и откинули в бан,прошу вас амнистировать так как это было не специально

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
968
593
забанили за оск. родных хотел бы увидеть доказательства, моего нарушение, так как на меня не было жалоб, хочу увидеть полноценный откат от администратора, + к этому всему меня грабили и данного человека который грабил откинули в деморган( грабил не по рп), а потом и меня за пг,я отсидел 15 мин в деморгане потом меня выпустили и откинули в бан,прошу вас амнистировать так как это было не специально

На вас был написан репорт в котором попросили последить за ситуацией:
231648
Игрок который вас грабил попросил в аске посмотреть откат, чтобы я видела всю ситуацию с самого начала.
Вы были наказаны за оскорбление родных:

Без Амнистии, ожидайте ответ ГА/зГА.

rayzov

Житель штата
26 Мар 2025
6
0
Discord
xyu666
так не было оскорбление родных, я же никак ее не оскорбил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,660
7,396
так не было оскорбление родных, я же никак ее не оскорбил
Чётко услышал, что вы его назвали сыном плохой женщины. Может вы пытались сказать сыр, но я услышал тоже сын. Правильно выдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.