Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
99
0
Discord
prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
15 Авг 2025
Время
01:15
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
один админ сажает меня в демон за то что я не поднимаю руки когда мне их ЗАЛАМЫВАЮТ -
другой админ мне до этого говорил что их нельзя заламывать -

кто из них прав или не прав, выясняйте сами. мне снять пред, компенсацию и снятие выговора с мафии.

в разъяснении каптурки написано от 23.02.2024

в правильной вариации избегается слово "залом" и затем еще оно отдельно употребляется как неправильная отыгровка.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
970
593
один админ сажает меня в демон за то что я не поднимаю руки когда мне их ЗАЛАМЫВАЮТ -
другой админ мне до этого говорил что их нельзя заламывать -

кто из них прав или не прав, выясняйте сами. мне снять пред, компенсацию и снятие выговора с мафии.

в разъяснении каптурки написано от 23.02.2024

в правильной вариации избегается слово "залом" и затем еще оно отдельно употребляется как неправильная отыгровка.

Я вам объяснила все в аске, повторюсь:

В данном актуальном разъяснении говориться о запрете отыгрывать /do за другого человека.
Вы читайте полностью, то что пишет ЗГА: "тут речь идет именно о ЗАПРЕТЕ ИГРАТЬ /DO ЗА ДРУГИХ ИГРОКОВ."
232252
Никто не запрещает вам отыгрывать что именно вы что-то сделали /me "насильно поднял верх руки @id/насильно заломал вверх руки @id/насильно опустил руки @id/пристегнул @id к батарее" - это ваше /me. Вариаций множество.
Но вы НЕ МОЖЕТЕ играть /do за других "Руки человека подняты вверх" - так делать нельзя, так как человек сам должен поднять руки, это его отыгровка.

Теперь к вашему наказанию:
Игроки множество раз поднимали вам руки, я вам писала несколько раз чтобы вы не уходили от рп - вы отказались играть рп [3:26 на вашем откате]:
232255
Ожидайте ответ ГА/зГА

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
99
0
Discord
prekrashev671

Я вам объяснила все в аске, повторюсь:

В данном актуальном разъяснении говориться о запрете отыгрывать /do за другого человека.
Вы читайте полностью, то что пишет ЗГА: "тут речь идет именно о ЗАПРЕТЕ ИГРАТЬ /DO ЗА ДРУГИХ ИГРОКОВ."
Посмотреть вложение 232252
Никто не запрещает вам отыгрывать что именно вы что-то сделали /me "насильно поднял верх руки @id/насильно заломал вверх руки @id/насильно опустил руки @id/пристегнул @id к батарее" - это ваше /me. Вариаций множество.
Но вы НЕ МОЖЕТЕ играть /do за других "Руки человека подняты вверх" - так делать нельзя, так как человек сам должен поднять руки, это его отыгровка.

Теперь к вашему наказанию:
Игроки множество раз поднимали вам руки, я вам писала несколько раз чтобы вы не уходили от рп - вы отказались играть рп [3:26 на вашем откате]:
Посмотреть вложение 232255
Ожидайте ответ ГА/зГА
я вам тоже специально повторю что вы просто дружите с гп которой делала похитку.
в неправильной вариции указан "залом" и отдельно еще снизу "но вы не заламываете руки".
создаете специально такие формулировки под друзяшек.
зачем делаете вид что я вам этого не говорил?

более того, вы второе видео смотрели?

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
99
0
Discord
prekrashev671
там написано прямым текстом

"вы не ЗАЛАМЫВАЕТЕ руки И", внимание И, "не отыгрваете ду"

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
970
593
По поводу второго видео, провела беседу с администраторам Wealthy Lovee. Он совсем недавно стал администратором и еще не набрался опыта, приносим извинения что он запутал вас в правиле. Правильную трактовку я вам написала выше, внимательно прочитайте и не нарушайте.

Вы общаетесь с администрацией, так что не переходите грань и не дерзите. Не нужно писать утверждения про "друзяшек", я отношусь ко всем игрокам одинаково. Не предвзято и хорошо.
Вам несколько раз написала что нужно поднять руки, чтобы предотвратить ваше нарушение, написала вам что отыгровка игроков верная - вы самостоятельно отказались играть рп.

Посыл вашей жалобы на меня ясно донесен, просто ожидайте ответ ГА/зГА.
Не нужно отвечать на мои сообщения, тема поднимается наверх и тем самым на нее позже дадут ответ.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
99
0
Discord
prekrashev671
По поводу второго видео, провела беседу с администраторам Wealthy Lovee. Он совсем недавно стал администратором и еще не набрался опыта, приносим извинения что он запутал вас в правиле. Правильную трактовку я вам написала выше, внимательно прочитайте и не нарушайте.

Вы общаетесь с администрацией, так что не переходите грань и не дерзите. Не нужно писать утверждения про "друзяшек", я отношусь ко всем игрокам одинаково. Не предвзято и хорошо.
Вам несколько раз написала что нужно поднять руки, чтобы предотвратить ваше нарушение, написала вам что отыгровка игроков верная - вы самостоятельно отказались играть рп.

Посыл вашей жалобы на меня ясно донесен, просто ожидайте ответ ГА/зГА.
Не нужно отвечать на мои сообщения, тема поднимается наверх и тем самым на нее позже дадут ответ.

то есть в ваших смешных формулировках не только я ошибся. но и другой админ? а вы не хотели бы над этим пояснением висящим уже год работу провести, если вы ее автором являетесь?
отказался я потому что в дискорде, опять же, прямым текстом о такой возможности написано при не правильной отыгрвке.

не нужно меня дураком выставлять, а потом писать, не отвечайте мне. не пишите сами сюда больше. этой мой тред.
вы потратили мое время, еще и ночью своими глупыми формулировками, а теперь мне еще ответ от кого-то нужно ждать. я очень вас не люблю, даже вероятно призираю на почве ваших виляний.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,184
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /me - команда для описания действия персонажа;
  • /do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
  • /todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
В данном правиле описано все. Залом вы можете провести через /me (как и было на откате), но за других игроков действия в /do вы отыгрывать не можете.
Развернутую трактовку вам предоставил администратор выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.