Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
184
4
Discord
prekrashev671
Twitch
https://www.twitch.tv/prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
15 Авг 2025
Время
01:15
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
один админ сажает меня в демон за то что я не поднимаю руки когда мне их ЗАЛАМЫВАЮТ -
другой админ мне до этого говорил что их нельзя заламывать -

кто из них прав или не прав, выясняйте сами. мне снять пред, компенсацию и снятие выговора с мафии.

в разъяснении каптурки написано от 23.02.2024

в правильной вариации избегается слово "залом" и затем еще оно отдельно употребляется как неправильная отыгровка.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,493
673
один админ сажает меня в демон за то что я не поднимаю руки когда мне их ЗАЛАМЫВАЮТ -
другой админ мне до этого говорил что их нельзя заламывать -

кто из них прав или не прав, выясняйте сами. мне снять пред, компенсацию и снятие выговора с мафии.

в разъяснении каптурки написано от 23.02.2024

в правильной вариации избегается слово "залом" и затем еще оно отдельно употребляется как неправильная отыгровка.

Я вам объяснила все в аске, повторюсь:

В данном актуальном разъяснении говориться о запрете отыгрывать /do за другого человека.
Вы читайте полностью, то что пишет ЗГА: "тут речь идет именно о ЗАПРЕТЕ ИГРАТЬ /DO ЗА ДРУГИХ ИГРОКОВ."
232252
Никто не запрещает вам отыгрывать что именно вы что-то сделали /me "насильно поднял верх руки @id/насильно заломал вверх руки @id/насильно опустил руки @id/пристегнул @id к батарее" - это ваше /me. Вариаций множество.
Но вы НЕ МОЖЕТЕ играть /do за других "Руки человека подняты вверх" - так делать нельзя, так как человек сам должен поднять руки, это его отыгровка.

Теперь к вашему наказанию:
Игроки множество раз поднимали вам руки, я вам писала несколько раз чтобы вы не уходили от рп - вы отказались играть рп [3:26 на вашем откате]:
232255
Ожидайте ответ ГА/зГА

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
184
4
Discord
prekrashev671
Twitch

Я вам объяснила все в аске, повторюсь:

В данном актуальном разъяснении говориться о запрете отыгрывать /do за другого человека.
Вы читайте полностью, то что пишет ЗГА: "тут речь идет именно о ЗАПРЕТЕ ИГРАТЬ /DO ЗА ДРУГИХ ИГРОКОВ."
Посмотреть вложение 232252
Никто не запрещает вам отыгрывать что именно вы что-то сделали /me "насильно поднял верх руки @id/насильно заломал вверх руки @id/насильно опустил руки @id/пристегнул @id к батарее" - это ваше /me. Вариаций множество.
Но вы НЕ МОЖЕТЕ играть /do за других "Руки человека подняты вверх" - так делать нельзя, так как человек сам должен поднять руки, это его отыгровка.

Теперь к вашему наказанию:
Игроки множество раз поднимали вам руки, я вам писала несколько раз чтобы вы не уходили от рп - вы отказались играть рп [3:26 на вашем откате]:
Посмотреть вложение 232255
Ожидайте ответ ГА/зГА
я вам тоже специально повторю что вы просто дружите с гп которой делала похитку.
в неправильной вариции указан "залом" и отдельно еще снизу "но вы не заламываете руки".
создаете специально такие формулировки под друзяшек.
зачем делаете вид что я вам этого не говорил?

более того, вы второе видео смотрели?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,493
673
По поводу второго видео, провела беседу с администраторам Wealthy Lovee. Он совсем недавно стал администратором и еще не набрался опыта, приносим извинения что он запутал вас в правиле. Правильную трактовку я вам написала выше, внимательно прочитайте и не нарушайте.

Вы общаетесь с администрацией, так что не переходите грань и не дерзите. Не нужно писать утверждения про "друзяшек", я отношусь ко всем игрокам одинаково. Не предвзято и хорошо.
Вам несколько раз написала что нужно поднять руки, чтобы предотвратить ваше нарушение, написала вам что отыгровка игроков верная - вы самостоятельно отказались играть рп.

Посыл вашей жалобы на меня ясно донесен, просто ожидайте ответ ГА/зГА.
Не нужно отвечать на мои сообщения, тема поднимается наверх и тем самым на нее позже дадут ответ.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
184
4
Discord
prekrashev671
Twitch
По поводу второго видео, провела беседу с администраторам Wealthy Lovee. Он совсем недавно стал администратором и еще не набрался опыта, приносим извинения что он запутал вас в правиле. Правильную трактовку я вам написала выше, внимательно прочитайте и не нарушайте.

Вы общаетесь с администрацией, так что не переходите грань и не дерзите. Не нужно писать утверждения про "друзяшек", я отношусь ко всем игрокам одинаково. Не предвзято и хорошо.
Вам несколько раз написала что нужно поднять руки, чтобы предотвратить ваше нарушение, написала вам что отыгровка игроков верная - вы самостоятельно отказались играть рп.

Посыл вашей жалобы на меня ясно донесен, просто ожидайте ответ ГА/зГА.
Не нужно отвечать на мои сообщения, тема поднимается наверх и тем самым на нее позже дадут ответ.

то есть в ваших смешных формулировках не только я ошибся. но и другой админ? а вы не хотели бы над этим пояснением висящим уже год работу провести, если вы ее автором являетесь?
отказался я потому что в дискорде, опять же, прямым текстом о такой возможности написано при не правильной отыгрвке.

не нужно меня дураком выставлять, а потом писать, не отвечайте мне. не пишите сами сюда больше. этой мой тред.
вы потратили мое время, еще и ночью своими глупыми формулировками, а теперь мне еще ответ от кого-то нужно ждать. я очень вас не люблю, даже вероятно призираю на почве ваших виляний.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,861
2,389
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /me - команда для описания действия персонажа;
  • /do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
  • /todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
В данном правиле описано все. Залом вы можете провести через /me (как и было на откате), но за других игроков действия в /do вы отыгрывать не можете.
Развернутую трактовку вам предоставил администратор выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.