Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alegov

Житель штата
8 Ноя 2025
25
3
Имя персонажа
Anton Droch
Дата
19 Фев 2026
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
Forym
администратор откинул меня за дм зз, когда тип до этого 3 раза меня сбил, навёл на меня пушку (напомню, что угроза жирни является ic причиной для убийства) и упомянул родных.

Реакции: vacheslav

Nashatirovich

Well-known member
Режим чтения
25 Июн 2025
147
23

Так на его же откате видно как он 3 раза задавил BKC9 и еще он упомянул родню
+Тип на него целился что считаеться угрозой жизни Это ic причина для убийства снимайте ему деморган или вы не видете его нарушений? тип изначально упомянул родню если оскают родню человек не может наебашить ему за это? на его откате сначала видно как он задбишил 3 раза и упомянул родню и после этого пушку достал и навелся повторюсь это угроза жизни и это ic причина для убийства Снимайте деморган и варн

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,575
687
администратор откинул меня за дм зз, когда тип до этого 3 раза меня сбил, навёл на меня пушку (напомню, что угроза жирни является ic причиной для убийства) и упомянул родных.

За упом родных у игрока блокировка.

Вы наказаны по жалобе:

2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
7.1 В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта.

Игрок катается по дороге, видно что вы самостоятельно подходите под его машину несколько раз. Специально он вас не давил.
То что игрок достал оружие, не использовал его и сразу убрал - могли обратится к сотрудникам LSPD для решения вашего рп конфликта.
Игрок услышал вас и сел в машину чтобы уехать, вы решили начать стрелять по нему в зеленой зоне.

Alegov

Житель штата
8 Ноя 2025
25
3
где вы там видели сотрудников. И если вы не вкурсе вы оос персонаж, а не ic. Ив любом случае я могу типа спакойно убить за это.

Alegov

Житель штата
8 Ноя 2025
25
3
если бы он хотел, тобы он уехал, а так повторюсь, что игрок не начал уезжать а продолжил меня давить машиной

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,575
687
где вы там видели сотрудников. И если вы не вкурсе вы оос персонаж, а не ic. Ив любом случае я могу типа спакойно убить за это.

У вас нет причины убивать игрока в зеленой зоне, даже если он случайно вас задел машиной под которую вы бегали, это нарушает правила проекта, а именно правила зон.
Вы что-то явно путаете, когда связываете администратора на форуме и вашу рп ситуацию.
Не нужно флудить в теме. Вы отразили в жалобе своё недовольство, я вам на все дала ответ.
Ожидайте итог ГА/зГА.

Alegov

Житель штата
8 Ноя 2025
25
3

Вы наказаны по жалобе:

7.1 В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта.

Игрок катается по дороге, видно что вы самостоятельно подходите под его машину несколько раз. Специально он вас не давил.
То что игрок достал оружие, не использовал его и сразу убрал - могли обратится к сотрудникам LSPD для решения вашего рп конфликта.
Игрок услышал вас и сел в машину чтобы уехать, вы решили начать стрелять по нему в зеленой зоне.
7.1 там где проявилось?

Nashatirovich

Well-known member
Режим чтения
25 Июн 2025
147
23

Вы наказаны по жалобе:

вы серьёзно? а вы случаем не забыли что если игрок достает оружие то это ic причина его убить потому-что это угроза он достал оружие и нацелился

Alegov

Житель штата
8 Ноя 2025
25
3

Вы наказаны по жалобе:

Игрок же небыл наказан за упом в тот же момент, наказади его уже по моей жалобе. это не является аргументом, что его нельзя убивать

vacheslav

Well-known member
Режим чтения
27 Янв 2024
161
10
Игрок же небыл наказан за упом в тот же момент, наказади его уже по моей жалобе. это не является аргументом, что его нельзя убивать
ахахахахахахах что ты несешь....
сходи к доктору, пусть справку дадут
твой уровень развития остановился на +- 3 классе

Tr1ndec

АНТИ РП
Режим чтения
21 Мар 2023
552
72
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
иди в тряпку ной и юми мне не трогай

Реакции: Artem Glade

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,545
354
Вы наказаны по жалобе:
В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.