- 12 Май 2024
- 403
- 262
- Род занятий
- ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
- Discord
- ʏᴜʀ4ɪx
Создайте группировку, получите перк каптов, и играйте капты докажите что вы сильные каптеры, а то только на 3 играете капты
вчера сыграли 2 обшкиОкей, даже если не боитесь играть против виззаро, у вас очень большой винрейт, почему не играете?
Обычной дискорд переписки, в которой достаточно доказательств для выдачи наказания вполне себе достаточноЭто совсем разные ситуации, есть правила сервера и админский регламент, по котором и наказывают ППВшеров, читеров и "махинаторов", для лидера есть совсем другой регламент и правила, + реал, это всего дискорд переписка
я не сделал никаких махинаций друг, НЕ БЫЛО СДЕЛАНО)Обычной дискорд переписки, в которой достаточно доказательств для выдачи наказания вполне себе достаточно
"Максимум или минимум" уже будете решать не выя не сделал никаких махинаций друг, НЕ БЫЛО СДЕЛАНО)
и это не оф дискорд.
пред/выговор на капт перк максимум или проведение беседы с лидером!
Уважаемый, а можете подсказать где такие правила написаны??Обычной дискорд переписки, в которой достаточно доказательств для выдачи наказания вполне себе достаточно
Так я это никогда и не скрывал вроде, за всё что я делал уже получил свои наказания. К этой теме мои нарушения на других серверах никак не относятся, на которых я и так в банезачем ты пишешь чет про махинации если ты продаешь вирты алё парень ты о чем САЛЬВАТРУЧА
Але Братан мы против хеппи одну полноценную обоюдку сыграли, Остально либо нетралка или с вас забралия говорил про то что я заебался ждать конца сезона, т.к все теры за 2 месяца были выиграны ОБЯЗАЛОВКАМИ а не как вы залетели под конец сезона и залетали нейтралки, и против слабее вас игроков обшки, против хеппи и тд
клянись что мы хеппи отдали бизы, т в а р ьно предлагали же вы, то что вы отдаете нам свои бизнесы, а мы вам территории, точно также вы договаривались и с группировкой HAPPY, когда они играли с вами, таким же образом ты пишешь что нам бизнесы не нужны отдайте нам теры а я вам бизнесы, сейчас же ты пишешь и обманываешь администрацию тем что ты ничего такого не имел ввиду, хотя на самом деле ты знаешь что это наказывается
у них даже мафии нетуклянись что мы хеппи отдали бизы, т в а р ь
ну это переписка в ЛС дискорде, ты 100 проц уверен что это он? Может какой-то тип подделал его дсОбычной дискорд переписки, в которой достаточно доказательств для выдачи наказания вполне себе достаточно