Жалоба на Zadr_Hill(форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
Имя персонажа
Fedor Svekolnikov
Логин
MartyMcFly
CID персонажа
4VF4
Дата
23 Сен 2021
Время
09:26
Никнейм администратора
Zadr_Hill(форум)
Обратная связь
vk dmitrij97
Меня просто сливают в городе, я успеваю записать момент когда меня убивают, высвечивается кто убил. Zadr_Hill говорит что откат не полный и закрывает жалобу.
Ссылка на тред: тут
P.s. Если этого реально по какой-то причине не достаточно (чел просто тулит меня в ЛС)
То тогда прошу админов обратить внимание, что лично я так и не смог найти тему "Как правильно делать откат".

Все что нашел...
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме;
Запрещается оффтоп в темах.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
По вашему откату не могу быть уверен, что вы не байтили игрока. Я не знаю, что между вами произошло и что могло произойти, и не обрезанный ли это откат. Может вы байтили игрока, в последствии обрезали видео до момента, гле он вас убивает и жб на форум заливаете​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,264
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По вашему откату не могу быть уверен, что вы не байтили игрока. Я не знаю, что между вами произошло и что могло произойти, и не обрезанный ли это откат. Может вы байтили игрока, в последствии обрезали видео до момента, где он вас убивает и жб на форум заливаете​
Залейте откат полный в новой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.