Если я не ошибаюсь, всего пару человек вас тулили (около 5), но после этого вы без колес поехали со мной в ПД, и на некоторые вещи (порядок задержания) вы вообще не обратили внимания, вы неоднократно нарушаете РП, с чем согласится большинство игроков сервера, и хватаясь хоть за какую-то ниточку, пытаетесь откинуть меня, потому что у вас есть личная неприязнь ко мне, к ОПГ Сладким, и к Family Rizzo. Если вашу жалобу не одобряют, вы начинаете биться в конвульсиях чтобы Риззо откинули, вас бесит если мне не дадут никакого наказания, согласитесь. Рус, ты всегда пытаешься посадить меня на 3 часа за левые статьи, я не знаю зачем ты это делаешь, но мне ПОХ, реально, пытайся дальше. Вы сначала сами научитесь отыгрывать РП, вы банально человека с машины достать не можете, вы настолько тупе что вы даже Glass Breacker отыграть не можете, клоуны, чтобы достать человека с авто вы используете тайзер, не отыгрывая это все, и тупо стреляете в окно от безнадежности, а потом жалуетесь, "крайм НРПшники, крайм тупые, играть РП не хотят, клоуны, ЖБ на форум." и т.д. Вы блть сами отыгрывайте нормально, и не пизд*те на нас, клоуны.
Парни, лайк снизу жмякните, я вроде все по фактам сказал.