Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: я пишу жб на GB2 Жалоба, по причине того что игрок вызывает нон рп помощь группировок, говорит какую то ерунду про gps трекер в каблуке, далее начинается какой то хаос в центре города (это GZ). Возникает вопрос, откуда у обычного человека спец оборудование в туфлях, на это нужна как минимум сска если этого нет функционально в игре. Администратор в данной жалобе запрашивает откат со стороны игрока GB2 дабы убедится в том что он действительно вызвал помощь, игрок не предоставляя отката со своей стороны задаёт вопросы «а зачем а почему и тд...» и администратор просто закрывает тему с формулировкой «недостаточно доказательств со стороны DIB” Доказательства с моей стороны это то что я запечатлел данную отыгровку, или что хотел увидеть на моем откате Захар лавин ? Каким образом я увижу как он функционально вызвал помощь, что за бред вообще! Администратор должен выяснить все обстоятельства, Проверить были ли вообще отыгровки у человека на то что он что-то там вставил в свой каблук, Проверить одобренную сску и тд. Если этого нет, то это нрп вызов помощи и за это следует наказать. Считаю что данный администратор не компетентен и просто пытается прикрывать своих друзей!
  • Скриншоты выдачи наказания: 31177

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Где Вы увидели ХАОС в центре города? ХАОС устраиваете только вы, тем более, на откате вы за ТКашили (cid 12X) с револьвера с вод места вашего сотрудника. Если я не ошибаюсь, всего пару человек вас тулили (около 5), но после этого вы без колес поехали со мной в ПД, и на некоторые вещи (порядок задержания) вы вообще не обратили внимания, вы неоднократно нарушаете РП, с чем согласится большинство игроков сервера, и хватаясь хоть за какую-то ниточку, пытаетесь откинуть меня, потому что у вас есть личная неприязнь ко мне, к ОПГ Сладким, и к Family Rizzo. Если вашу жалобу не одобряют, вы начинаете биться в конвульсиях чтобы Риззо откинули, вас бесит если мне не дадут никакого наказания, согласитесь. Рус, ты всегда пытаешься посадить меня на 3 часа за левые статьи, я не знаю зачем ты это делаешь, но мне ПОХ, реально, пытайся дальше. Вы сначала сами научитесь отыгрывать РП, вы банально человека с машины достать не можете, вы настолько тупе что вы даже Glass Breacker отыграть не можете, клоуны, чтобы достать человека с авто вы используете тайзер, не отыгрывая это все, и тупо стреляете в окно от безнадежности, а потом жалуетесь, "крайм НРПшники, крайм тупые, играть РП не хотят, клоуны, ЖБ на форум." и т.д. Вы блть сами отыгрывайте нормально, и не пизд*те на нас, клоуны.
Парни, лайк снизу жмякните, я вроде все по фактам сказал.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
12X не мой сотрудник) не надо тут ля-ля ) заливай все мои нарушения на форум, проблем нет, что то нарушу получу наказание) пустых слов не нужно) и без офтопа

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
На откате из первой жалобы на видно, что человек действительно вызвал помощь. Увы, администратор никак не может проверить, вызывалась ли помощь данным игроком или нет. Вам надо было сразу в репорт писать, что возможно вызвали нонРП помощь.
Я не исключаю возможного нарушения от Ангела Риззо (я не знаю, вызывал он помощь или нет), но администратор закрыл жалобу верно, я считаю.

P.S. Ангел мог по рофлу сказать эту фразу т.к. многие помнят ту забавную ситуацию, когда игрок сделал такую отыгровку. С тех пор это как локальный мем на 3 сервере. Нету доказательств, что Ангел вызвал щит через функционал.
Он мог в ДС сказать, в рацию написать, мог вообще никуда ничего не писать, а ребята могли приехать случайно, ведь эта дорога ведет с ВВ на БУ рынок и не только.

Так же в жалобе говорилось про хаос, но на видео никакого хаоса от крайма нету, там только стрельба от сотрудников гос.
Я думаю, что наличие видео с "хаосом" могли бы помочь администратору в рассмотрении жалобы (но это не точно).

С уважением, самый большой банан на всем диком Западе.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день, уважаемый игрок , по данной жалобе я сомневался и решил спросить у товарища ЗГА нашего сервера.(Переписку не буду предоставлять) И мы с ним подумали что это очень спорная ситуация , так как никто по факту не приехал и нельзя понять,он вызвал помощь или нет. Как что недостаточно док-в.
Ожидаем ответа старшей администрации

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
31188
Действительно человек советовался со мной. Я сам посмотрел откат, за 20 секунд я мало что смог понять, если бы это подкрепилось еще какими-то фактами, то не вопрос.
К администратору еще остались какие-то вопросы? Или закрываю тему..?

Реакции: Alexander_Laptev и Jozy

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я обрезал откат именно с отыгровкой кнопки помощи, если нужно показать что там было дальше я покажу )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
У нас в логах нет вызова, попрошу у Руководителя, возможно есть что на этот счёт.
Сам факт вызова помощи доказать сложно, тем более сами сказали что откат обрезан.

Реакции: Alexander_Laptev

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Продолжения ситуации не выкладывать, того что приезжали какие то люди и устраивали перестрелку с агентами именно на то место?

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
на откате вы за ТКашили (cid 12X)
Данный человек не является сотрудником Федерального Бюро.

с револьвера с вод места
У Руса закончились патроны в ПП, после чего, автоматически, оружие сменилось на револьвер. Это обычная логика в игре, которую практически невозможно контролировать.

Если я не ошибаюсь, всего пару человек вас тулили (около 5), но после этого вы без колес поехали со мной в ПД, и на некоторые вещи (порядок задержания) вы вообще не обратили внимания, вы неоднократно нарушаете РП, с чем согласится большинство игроков сервера, и хватаясь хоть за какую-то ниточку, пытаетесь откинуть меня, потому что у вас есть личная неприязнь ко мне, к ОПГ Сладким, и к Family Rizzo. Если вашу жалобу не одобряют, вы начинаете биться в конвульсиях чтобы Риззо откинули, вас бесит если мне не дадут никакого наказания, согласитесь. Рус, ты всегда пытаешься посадить меня на 3 часа за левые статьи, я не знаю зачем ты это делаешь, но мне ПОХ, реально, пытайся дальше. Вы сначала сами научитесь отыгрывать РП, вы банально человека с машины достать не можете, вы настолько тупе что вы даже Glass Breacker отыграть не можете, клоуны, чтобы достать человека с авто вы используете тайзер, не отыгрывая это все, и тупо стреляете в окно от безнадежности, а потом жалуетесь, "крайм НРПшники, крайм тупые, играть РП не хотят, клоуны, ЖБ на форум." и т.д. Вы блть сами отыгрывайте нормально, и не пизд*те на нас, клоуны.
Парни, лайк снизу жмякните, я вроде все по фактам сказал.
Это тут вообще к чему? 😳😳

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
У нас в логах нет вызова, попрошу у Руководителя, возможно есть что на этот счёт.
Сам факт вызова помощи доказать сложно, тем более сами сказали что откат обрезан.
Ситуация1 , Ситуация2 вот что происходило дальше можно лицезреть на данном откате, все те люди кто крутились около и потом прокалывали колеса на служебном транспорте я сомневаюсь что они там оказались случайно )) пока мои коллеги отстреливались я попытался доставить этого уникума в пд дабы посадить его, так как я перезашел у меня автоматом слетело оружие и бейджик, все видно на откатах) каждый раз этот человек пытается устроить клоунаду и избежать наказания!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Сам Захар утверждает на переписке с ЗГА, что вызов все таки был, на что ему задали вопрос «где отыгровка того как они поставили gps трекер» нет отыгровки это тогда нрп вызов! Захар Лавин запрашивай у GB2 отыгровку этого действия)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Просто если человек встречную ЖБ напишет, будет не совсем красиво если там ничего такого не было,
а человек отсидит просто.
Из-за этого и закрыли что док-ва недостаточно, попробуем придумать что-то.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Подобных логов нет, так что считаю что ответ верный, если не согласны - пишите ЖБ на моё имя и ГА ответи.
31208
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.